QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]装修完了嫌弃家里柜子少咋办——家居整理箱意团购向征集

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

借用了一个本地网友店铺的内容,图片已经做了处理,呵呵,记得刚刚装修的时候,也就是2年前,去高桥买了5个整理箱,都是特大号的,过了2年了,现在家里马上添丁了,车车尾箱也需要1-2个整理箱放杂物,在论坛里面是翻来翻去也没有找到一个整理箱团购的帖子。所以发一个上来,看看反响,需要的多呢可以考虑三个途径:
1、去高桥统一采购,然后放到分货点自提
2、网店直接以团购价格购买,然后店家去处理发货包装的事情
3、联系本地的生产厂家,去拿货,然后放分货点自提

型号基本如下,还有尺寸,大家考虑考虑,没有多少时间组织,如果人多,看能不能也征集1-2个团长来帮忙帮忙的了,谢谢~!
型号 上围尺寸 容量 公斤 价格
特大号 65*48*39CM 120L 2.6 *
大号 61*46*35CM 100L 2.0 *
中号 54*40*32CM 70L 1.5 *
小号 46*35*26CM 40L 1*

(先把盖子盖好,手柄关好,外径长度是从手柄一起量的,而不是光光箱子,内径的长度宽度都是按箱子的上口部分量的,不是底部!商品均为实物拍摄,拍照时系用国标尺依据实物测出,但所标尺寸在测量上由于个人测量手法或测量工具不同,会有略微误差)

这里是图片:

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

看到这个,我就不禁得意地奸笑了,家里柜子多啊!只要能做柜子的地方我都做了柜子,而且统统是到天花板的大吊柜,哈哈!以前,我有各种大小的整理箱10个,特大号的就有4个。搬新家后,家里的整理箱都让我爸爸拖回老家了,因为老家柜子少。
    我很喜欢倒沃尔玛买整理箱,它的自有品牌明庭很便宜,质量很不错,85L的,我以前买是49块钱。不过,我想团购价应该便宜很多吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣,家里有些东西没地方放,现[] 在乱堆着的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

非常支持,,,团起来,,,

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也想团,但拿货很不方便啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家也需要