QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿鲁设计精品力作,米娜—浓郁美式乡村风情,HOLD住你的眼球了么!

原创值

大四_装修达人

社区居民

米娜你好,可以告诉我你家的房门的实际成交价格吗?实木或原木均可,因我给你发不了短信息,只能这样询问了,谢谢

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

米娜你家做的暖气片?怎么分集水器没有做温控和压差旁通阀啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到宁乡木门我走进了你的装修日记,呵,果真便是去年我去看过的那家,因自已不懂木材,请上双羽的王总一起去的哦,感觉确实不错,很年青能干的小俩口,还有他们的小宝宝今年应该生了呵,不过我家还在铺砖中,木门比你家要装得晚,等你的装好了,发个图片看看哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天,平静的一天!伊派瓷砖上午送到了,同时附上了铺贴图、定位器还有填缝剂,服务工作做得还不错,送货的师傅也挺和善的,期待上墙后的效果。不过师傅说俺家里的砖要铺的款式太多了(除卫生间,所有地砖定的是波夏,厨房是伊派,卫生间是芒果),需等al大师抽空指导后才敢动手,还有想请教下各位童鞋,填缝剂就用商家的,还是买汉高滴呢?还有就是100*100仿古砖,铺贴缝隙留5还是3还是2?al,al,这个要跟泥工师傅交代好哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修之前一直信誓旦旦新家马桶一定得整个toto或者是科勒,结果在超支预算下屈服了,哎!省一点是一点吧,将就全房定了法恩莎,799一个的马桶还是很有诱惑滴啊,管他呢,反正都是白的,都是瓷的,又不期待能用一辈子,差不多!这样想貌似心里舒坦点了!。对于法恩莎,之前没做过功课,完全是被特价吸引过去的,不过经过几个回合,服务和售后还是不错的。由于偶执意要求在次卫生间弄个坐便+蹲便,以解决老人与访客问题,结果就是:卫生间本来就小,等水电走完把蹲便器往那一放,偶滴个神啊,直接到了沐浴区了,这可咋办,万一老人踩空滑到咋办啊?这个风险太大了,没办法,只好把已经提货的蹲便给推掉,可时间已经超过7天了会有问题吗?电话一接通,人家可是二话没说给答应了,赞一个!!!
说到这,还是得提下***,尤其是设计师和施工师傅被偶可是折磨得。。。,完工验收后来来回回修改就已经弄了3次,这次又得把蹲厕进水和下水废掉重新走地漏,还有主卫的小便池进、出水移位,总之啊,估计一看到偶电话他俩就会心慌慌,虽然这样,这两位好同志毫无怨言的被俺折磨,在这里!隆重的向他们两位说声。。。偶还有地方没想好。。。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第245楼nina66于2012-03-25 23:10发表的  :
今天,平静的一天!伊派瓷砖上午送到了,同时附上了铺贴图、定位器还有填缝剂,服务工作做得还不错,送货的师傅也挺和善的,期待上墙后的效果。不过师傅说俺家里的砖要铺的款式太多了(除卫生间,所有地砖定的是波夏,厨房是伊派,卫生间是芒果),需等al大师抽空指导后才敢动手,还有想请教下各位童鞋,填缝剂就用商家的,还是买汉高滴呢?还有就是100*100仿古砖,铺贴缝隙留5还是3还是2?al,al,这个要跟泥工师傅交代好哦!

1----- 墙砖就按他们店里的样板 留缝不就很安全了。3还是5,你问我,我也是去问他们店里。
      2----- 我不认为我喜欢看美女图片,就会形象受损。

原创值

大三_装修里手

我也想搞美式,烧钱啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

追求高品质的生活,就要舍得人民币。