QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿鲁设计精品力作,米娜—浓郁美式乡村风情,HOLD住你的眼球了么!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

米娜,有TX问你30万怎么了难?哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 320楼(龙猫) 的帖子

猫姐,你早就知道我了不得难了!神啊,救救我吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第312楼淡淡紫于2012-03-31 09:27发表的  :
偶也是美式呀,纠结纠结,不但银子要的多,审美观也很重要呀,楼主家具很好看,我想请问一下你到袁家岭海狼家具去看了没有,偶也看了很多家具卖场,偶觉得那里的家具性价比比较高,楼主可以分享下不

那边找了几回都错过了,去的童鞋一定记得在五一路右拐处弯进去哈!,不过最好不要开车,停车是个难题。
偶,终于在围着韶山路绕了二圈后找到了,东东还是很多滴,尤其是大美和简约风格的,小美有几张床不错,还有些特价的东东,比如茶几、角几之类的,大部分都是实木的,只是款式没那么新颖,有兴趣且预算紧的童鞋可以考虑抽空去看看,偶。。。信心来源太晚了,呵呵!

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚又重新看了微微笑家的日记,突然大彻大悟,原来让al累是可以更省钱滴,al,你那点皮包骨也给我磨点汤喝哈,呵呵!接下来的灯啊、地板、沙发啊、配饰啥的,反正除了已经买下的,其他通通都交给你了哈!你懂的,剩下来的银子就那么点了,相信你行的,一定行的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

反过头来看看自己定的那些个家具啊、门什么的,真的五花八门,在一家下定没超过三件的,粗略数数,家具定了6个地方,门吧也是4家,真有点不敢想象把所有东西放一起是啥效果了。。。。

衣帽间的移门al说要给弄出粗犷大气之效果,大家给看看哪个更合适呢

第一款,黄色线缝,亚光仿皮纹
第二款 与第一款很相似就是花纹更为粗放
第三款、花纹不一样

第四款

就是放在这里滴

这是谁的手?白白净净的还真不错,不过有个圈给套住了,再个浪费大了去,一老爷们长这一手,换给我,换给我!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

除了银子,还有细胞,不容易啊。帮你顶!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第325楼nina66于2012-04-03 22:25发表的  :
反过头来看看自己定的那些个家具啊、门什么的,真的五花八门,在一家下定没超过三件的,粗略数数,家具定了6个地方,门吧也是4家,真有点不敢想象把所有东西放一起是啥效果了。。。。

衣帽间的移门al说要给弄出粗犷大气之效果,大家给看看哪个更合适呢

第一款,黄色线缝,亚光仿皮纹
第二款 与第一款很相似就是花纹更为粗放
第三款、花纹不一样

.......

一看就是你家AL的手,粗旷的,我喜欢第二款,野啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第327楼龙猫于2012-04-03 23:38发表的  :

一看就是你家AL的手,粗旷的,我喜欢第二款,野啊
谢谢猫姐指点!AL暂时是偶家滴哈,呵呵偶也喜欢第二款,会不会太野了啊,放卧室滴哈

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第328楼nina66于2012-04-04 00:21发表的  :

谢谢猫姐指点!AL暂时是偶家滴哈,呵呵偶也喜欢第二款,会不会太野了啊,放卧室滴哈

我们二个说了不算,AL说了才算