Warning: copy(./uc_server/a.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/08wojia.com/data/template/8_10_common_header_forum_viewthread.tpl.php on line 22
bool(false) style_8_common.css?t50" />
Warning: copy(./uc_server/a.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/08wojia.com/data/template/8_10_common_header_forum_viewthread.tpl.php on line 22
bool(false) style_8_forum_viewthread.css?t50" />
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿鲁设计精品力作,米娜—浓郁美式乡村风情,HOLD住你的眼球了么!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看LZ的装修,我也想要田园啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第443楼钱多多最爱于2012-04-16 20:48发表的  :
楼主可以透露一下具体几栋几号?我老婆在一期做品牌童装,我也计划装美式,想到你的现场学习一下。谢谢啦!
朋友 ,偶家在二期倚云府11栋502哦,欢迎参观指导!

原创值

大二_装修学长

换鞋凳很给力啊。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第445楼龙猫于2012-04-16 21:32发表的  :

米娜没去汪总那买呢?他总代
猫姐,本来打了汪总电话,他正好不在店里,让我先找找,结果找了二圈没找着,你也知道我属于路盲级别的,一绕又绕到原来买的那地方了,不过有一点哦,汪总那没有5公斤装的只有2公斤装滴,价格貌似折下来也差不多哦,可能是没报猫姐的名号

原创值

大四_装修达人

社区居民

周末跟昙昙、倩等童鞋去看实木地板咯,初步意向是去万家丽的富林和大自然,当然22日开张的居然之家也在考察范围之内哦,有兴趣的朋友一起策价哦!,人多力量大!

原创值

大四_装修达人

社区居民

网购,网购,咱少钱就得网购!估计al也是知道了俺滴个难处,连文化石都建议网购!

al选定的背景墙文化石,偶家7个平方不到,店家说这款没有现货要定制,但定制必须20个平方起定,还没得商量,哎!

咱再发挥淘宝精神,继续网淘,终于功夫不负有心人,找到一款类似的,大家给看看相似度有没有90%?不然会被al给仍湘江去的,店家超好的,二话不说就同意定制了,这网购啥都好就是邮费贵,哎!不过长沙貌似没有这款式滴,推荐商家网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12515532338 ,价格65一坪,运费贵啊,算下来得20一坪(一坪17公斤)了,不知道本地行情怎么样呢

用水泥填缝?店家是这么说滴,说越原始的就越是精华!

原创值

大二_装修学长

rhf rhf eh w doe

原创值

大三_装修里手