QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白格格驾到,迟到的家装日记——劳卡衣柜、实木床出品鸟~~~~~

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:钱隆系列
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2012-02-10
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4438

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前语在某一天,某一个时间,某一个人,告诉了我,长沙有个08网,可以让人从一个装修小白变成装修高手,有缘来到了08,有幸看到了TX的牛帖,一头扎入了08不可自拔。

小女子不才,没什么文笔,这次写装修日记也是半路出道,(2月份已经开始装修),写此日记也是为了给自己的装修之路留个脚印,有什么感受都会直观的写出来,各位经过的TX也请多多支持

在论坛前辈的帮助下,学会了搭电梯,这个DD还是方便哈

一、购买HCG马桶,中个花洒那么难

二、网购林内热水器

三、10楼附万象板材价格

四、55楼箭牌----你真的有点“贱”

五、68楼油漆辅料和价格明细

六、76楼“街上没人,不代表没人逛街”

七、77楼中宇花洒花落我家(附价格)

八、86楼揭发JS,偶被跺了。。。。

九、115楼,偶走上了团长滴不回头路

十、126楼,部分胶水、腻子粉价格  

十一、141楼的疑问,延迟剂?哪位高人解答下

十二、142楼,一点小提示哦~~~  

十三、哇哦,偶也有人品爆发的时候---中奖咯

十四、实木变布艺,就这么简单  

十五、175楼,金牌油漆工刘师傅噶场

十六、176楼纠结滴华润木器漆  

十七、真人SHOW来啦~~~哈哈~~~

十八、195楼,东方邦太橱柜安装柜体咯

十九、218楼,尚高卫浴和劳卡衣柜开团咯~~~

二十、221楼,木地板安装中~~~~  

二十一、威乐热循环机安装中

二十二、尚高波尔多150浴室柜安装完成  

二十三、泉来净水器安装

二十四、大白天的送样机给偶,坚决曝光  

二十五、249楼,樱雪两大领导来偶家,不愉快被和谐了

二十六、强烈推荐做衣柜门、隔断门的厂家,公布联系方式

二十七、终于敲定全屋窗帘

二十八、255楼,开通天燃气所需费用

二十九、侨波去味王,真的去味不?

三十、自己做的甲醛测试,结果是咋样的呢?  

三十一、282楼,效果杠杠的兰舍硅藻泥背景墙

三十二、“提货价”的饰品靠谱不靠谱  

三十三、期待的窗帘没有让偶失望,推荐!

三十四、心中的忐忑被劳卡打消  

三十五、两个卧室的床出品咯,满意~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前两天收到qj网的信息,3月11日于铁道体育馆举行家具团购会,偶家里离铁道不是一般的近,早上起来吃个早餐,慢悠悠到了体育馆,整个场面还真冷清,卖场也只有十来家不太知名的家具店(偶唯一比较熟悉的是康耐登和曲美)。报道台已经排了一队的人马,为首滴肯定是老人家了(按常理来说,这种前几名抢购啥东西的,排在前面的绝对是嗲嗲娭毑人物他们也蛮辛苦的咧)转了一圈,没啥意思,然后就走哒。下午到了和成,正赶上下午抽取花洒、马桶的时间,哎。。。。偶没那个运气啊,只能眼睁睁滴看着特惠品离我而去。最后定了它家999元的马桶一个,哈哈,偶家也能用五星级的卫浴产品啦(自嘲中~~~~~接着到了尚高浴室柜,款式挺多,专做浴室柜,听店员介绍还是一线品牌,但价格不太让人长草,但。。。。。(某人说可以给我弄个惊爆价,所以偶还是期待下啦)
最后偶到东方邦太橱柜店面,做做橱柜方面地功课,因为想开个橱柜的团,有需要的TX们要多多关注和支持啦。感觉鲁店长还是蛮好接触的,她家产品系列也挺多,但价格确实也不算便宜,偶还得多多努力哈~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对于我这个装修小白来说,没上08之前能称得上绝对的小白,连什么是清包、半包、全包弄搞不清楚,更别提什么边角线、扫角线、就连瓷砖的规格都不知道。
早听前辈指教,装修之前应该做个预算,可我,真没做预算。兜里也就那点可怜的小钱,老公也是个对钱没什么购买概念的人,两个这样的人凑在一起就造成了很多装修方面的悲剧。购买的东西不分质量,不分材质,只看价格和款式,觉得款式好看,价格也能接受,OK,买。

原创值

大三_装修里手

社区居民

直播?等楼主更新啊。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

恭喜下水,加油

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

目测米格格,身高165CM,体重45KG.

回帖100楼奉上米格格高清无码照

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

格格终于开贴了,来顶个先

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第5楼广仔于2012-03-11 08:31发表的  :
目测米格格,身高165CM,体重45KG.

回帖100楼奉上米格格高清无码照  
养生哥,不是吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第6楼龙猫于2012-03-11 18:52发表的  :
格格终于开贴了,来顶个先
猫姐驾照~~~~蓬荜生辉

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上个星期到安居乐园旁边的凯达购买衣柜五金,顺便到安居乐园看下热水器,林内的价格有一款11L的商场3.15搞活动价格为3090,偶看了杨柳一一网购的林内,价格2070,哇哦~~~差别还是很大滴。晚上到家,找到上海的卖家,拍下了热水器,HOHO~~~价格倒是便宜不少,只求产品不出西西。
附网址:http://store.taobao.com/shop/vie ... mp;tracelog=newjrdp

卖场内的林内价格: 11.jpg