QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]美国艾肯水槽———团购正式贴已发!新增团购套餐啦!见沙发!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

听到普乐美涨价,且开团遥遥无期的消息,我决定周末还是去看看水槽。
    话说我昨天去旺德府逛了,看了美国艾肯水槽,老实说,亮亮的龙头我觉得还是好看一些,不知道大家觉得呢。店员和我介绍了好久,我对于水槽依然是一知半解,只好呆呆的点头说哦哦哦,心想回来还是要做功课的。
    08里面一搜,果然,那个老板没有搓我,这个美国艾肯确实是在08团过两次的,而且居然还是全球十大水槽之一哦!!原谅我这个小白有眼不识泰山!老板说了,08网友要是有兴趣的人多,可以组团来买的,价格绝对令你们心水!反正这店面也刚刚装修完,需要充量鼓舞士气啊!于是乎,我这小白回来找以前帖子了,贴出前辈的功课,版权还是归艾肯付吧,呵呵。。。(大家先看,感兴趣就留个言哈,有能人还请一起去策价啊)

艾肯公司简介:                      

艾肯(中国)厨 卫有限公司官网地址:http://www.elkay.com.cn/  

国际连接:http://www.elkay.com/  

先上几张美图看看霸气的艾肯哈,呵呵
传说中水槽中的“劳斯莱斯”

艾肯旗下全球奢侈品Phylrich卫浴

艾肯荣耀里程碑
· 1920年 于美国伊利诺斯州芝加哥建立了Elkay公司
· 1935年 开始生产不锈钢水槽
· 1969年 开始生产商用直饮机
· 1993年 组建橱柜事业部  
· 2004年 进军高档卫浴厨房龙头市场
· 2005年 在中国建立生产基地,全力进军中国高档水槽市场
· 2009年 成功收购SSP商用厨房业务,成为全球星巴克商用厨房指定供应商

领先的市场地位
· 北美不锈钢水槽市场第1位
· 美国商用直饮机第1位
· 北美橱柜市场领先品牌
· 全球星巴克商用厨房指定供应商

为什么选择艾肯水槽    5S  
Strength
强度

您所看到的艾肯水槽的优秀之处并不仅仅在其之深。我们全部采用韩国浦项进口SUS304不锈钢,旨在优化每个水槽的强度和寿命。  
Surface 表面   
以深度和产品丰富性为特征,我们的水槽表面处理工艺以可以经受长久实用而不使其原有优雅的流失为基准。艾肯用户网站上有全套完整的水槽表面维护指引共客户参考。  
Sound
噪音

您甚至用您敏锐的听觉来区分艾肯与任何其他品牌水槽产品。覆盖有消音胶垫的槽体和Sound Guard 品牌的保证大大减少了在实用水槽过程中所产生的噪音,最大程度上降低了水槽底部的水凝并且有助于对盆体温度的保持。
Shape
形态

艾肯旗下所有产品均为生活及您的生活格调设计。无论您喜爱的是单槽,双槽或是三槽,或是其他房间,杂物间内,艾肯均能为您提供丰富时尚的产品选择。艾肯亦为实物准备区,娱乐区提供一系列丰富多样,不同款式形状的产品,包括深园槽,灵感与线条形状有机结合,包括可移动菜板和线架。艾肯为卫生间提供了一系列颇具创意的线条和材料组成的水槽产品,包括不锈钢球形,半嵌入式,方形等。  
Size
尺寸   
更大,更深,更好一直是艾肯水槽所追求的一个主要宗旨。您需要确保自己的水槽有足够大的空间容纳最大的炊具和烤盘。最佳深度,小转角垂直槽体始终贯穿于我们对厨房水槽的设计。对水槽外形这样严格的设计要求不仅更加安全并简便的使得大体积的锅和易啐的玻璃杯可以平放如槽体内,更在同样大的水槽空间内提供了更大的容量。

下水管,全部采用后排式硬质PP下水管,耐高温又耐低温,大伙都看看,你们考查的水槽下水管是这个材质的么?

其实,关于水槽尺寸我原本还真没有想那么多,但是所有的好的水槽贵的水槽那个深度那个空间绝对是和普通的水槽不一样的,这个方面请广大网友擦亮眼睛选择哦,选好水槽确保以后不后悔!

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购套餐一:
EC-42103 +FC1龙头+不锈钢沥水篮+皂液器

外形尺寸: 685×420mm
开孔尺寸: 666×402×R40 mm  

目前申请的团价:699

团购套餐二:

EC-52103U+F13龙头+不锈钢沥水篮+皂液器
外形尺寸:780×450×205
开孔尺寸:760×430×R18

目前申请的团价:880

团购套餐三:
EC-32705 +FC2龙头+不锈钢沥水篮+皂液器

外形尺寸:815×455×220
开孔尺寸:790×430×R25

目前申请的团价:1089

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我也在旺德府看过他家的产品,感觉不错,如果开团,算我一个

原创值

大一_装修新生

价格合理的话,我也要

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

鸵鸟mm的团来顶一个,等着看价格

原创值

大二_装修学长

很开心!O(∩_∩)O哈哈~

社区居民

围观围观,价格合理的话,我还要一个!

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我那艾肯的怎么下水装置怎么总是掉下来啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

,支持支持,希望楼主能超越前几位团长哦!加油策价!