QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]黎托潭阳村三森家具厂考察归来

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

温馨提示:三森已于2014年倒闭,此探店信息已过期
从前几天看到龙猫猫姐去黎托这个家具厂考察回来,说那里的门和定制家具都很不错后,便动了去看看的念头。
今天正好去武广送朋友,想着来趟东边不容易,就打电话问了问家具厂朱总怎么走,并且根据之前也咨询过 装友“想╬赖家”,
终于让我找到了传说中的三森家具厂,只有一个蓝色的门,招牌什么的都没有

我到了后,门口的工人说能自己找来,不需要派人出去接的,没几个噢。。。
朱总今天不在,我打着是由群里各位TX派我做代表来考察的名号,由家具厂的罗厂长接待的我(所以有同学下次去,就可以说之前已经派了位胖子先来过一趟了),先大概参观了下厂房,有没有3000平米我不知道,但确实很大,分了几个厂房,比我一路过来看到的家具厂都要大。
首先考察的是他家的木门(虽然我已经和猫姐一样定了一统的木门。。。)  
由于他家的木门成品不多,一般做好就送去客户家安装了,所以只照了一张门的图片

分两种:一种是实木门,实木贴皮的。如上图

还有一种是原木门,罗厂长说一般是用红橡木,胡桃木来做。

本人对门的了解不深,从表面的工艺上看,木工油漆还是可以的。

本人去主要是想看看定制家具,记得猫姐说只要有图片,他家就能做。还是先上图:

家具主要也是以实木为主,可选择的木材主要是红橡木(做开放擦色漆的首选),还有选胡桃木和黄杨木的(封闭漆比较适合)。

从做工油漆上看可以打80分,但是某些地方有小小瑕疵,如果要求完美的TX要考虑下。

他家的订单主要是以本地的为主,省内其他城市的也有,记得猫姐之前提到过家具厂的人说“几万的单还是接的”,我想可能是为了显示厂子规模

大才这样说的,因为陈设计师和后来也来带我参观的张MM说,他们家做的就是定制家具这块,这句话让我认为三森家具厂的订单金额其实应该主要

是以一两万到几万为主。(更大的订单还是有很多的)

价格方面由于我对家具市场没太多概念,所以没和对方深谈,不过还是问了些:比如上面的图片有款仿美克美家做的1.8米的床,大概是4000多,我感觉好像也没差啊。

我写这个帖子的目的就是为了让那些想去看看,但是没时间不方便去的同学先有个了解。

我留了家具厂设计师的QQ,有想法的同学可以把自己看中的家具图片发给对方,让对方做个报价,这样就可以考虑下是买品牌家具好还是定制家具

划得来了。QQ号码是:2546114697

我就是准备这样,毕竟我家装修还没开始,家具嘛慢慢来。。。

此外,有同学问了想去的话该怎么去啊,方向感极强的土豆调羹总结了下路线,如下:

走长沙大道到了黎托乡镇府,沿着机场高速的辅路往东走,过了第一个红绿灯继续往东走300米,右手边会看到福地物流的牌子

从他家的左侧巷子里进去,一直往南走,然后到了与川河路的交汇处往左拐,沿着川河路一直往东走下去

最后会上浏阳河的堤坝,看到一个蓝色牌子往左拐,牌子上写的“佳仁门业生产基地”
然后会钻过一个涵洞,就可以看到这个店子 IMAG0087.jpg

在这个路口右拐,沿着路一直往东走,你会看到左手边有一个亮超烟酒南食超市,这时就要恭喜你了,快到了
在这个超市的路口左拐,沿着主路一直往里走一公里,你就会在你的右手边看到没有招牌的三森家具厂了

如果是坐车去的朋友,可以在市内坐车到高桥,高桥有中巴到 IMAG0096.jpg

这是我对家具的初步考察,其实也不算考察,比起坛子猫姐那些大人物,我只是个装修小白,我现在的级别确实也只是装修小白。。。

所以给我金币,赐予我威望,让我升级吧!

还有,编个帖子不容易啊,上传附件还只能传10个,等级低的TX顶啊

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

看一看,考察的怎么样?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我也来看下

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

俺没有加金币的权限,但有顶贴的权限,再顶一个

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

红橡的纯实木床4000块不贵,关键是看做工怎么样了

原创值

大一_装修新生

土豆辛苦了  有兴趣定制家具

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

顶一下,不错!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

他们的家具是不是也是木工师傅手工制作的?

原创值

大三_装修里手

顶起