QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012参赛日记】.百艾窗帘安装直播。。。紫紫妈妈的漫漫装修路

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

今天在晚安消费7000多,大大的超出了我的预算,向我的钱包默哀100分钟..........

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

引用第350楼sn999于2012-08-09 23:32发表的  :
我也团了上次的硅藻泥,这两天在施工,期待效果,哈哈
背景墙吗,还是全房啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看隐藏。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

回 351楼(紫紫妈妈) 的帖子

紫紫她妈,晚安床垫什么价呀?7000大洋买了几个,什么规格?我也要准备买床垫了。短我一下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好久没有更新了,其实也不是没做事,因为墙纸起霉找不到解决方法,家里就显得乱七八糟的,人也没精神,所以就没更了。
首先已经买了的电器都已经装好了,空调装了一天,收费80*8+110=750,80一米的管子,用了8米,一个柜机的空气开关110,真是肉痛啊,没想到装个空调这么贵,装空调前一晚特意把听雨的安装空调攻略拿出来学习了一下,技术贴啊,硬是没看完,只记得一个抽真空要20分钟以上,我的偶像滚地雷也是这么说的,那就一定是必要的了。
烟也准备了,水也准备了,零食就没有.......但是我还是没有做到抽真空20分钟以上。因为抽真空的时候是装完外机以后,师傅站在外面吊个安全绳,我实在找不到那么多话跟他说,4台空调啊,要聊天80分钟,这个事情我真的做不到。没话说了,他就劝我,真的不用抽那么久,别听人家乱说的,抽5分钟足够了,柜机我给你抽久点就没问题了。结果我三台挂机都是抽7、8分钟,柜机抽20分钟,师傅站在窗台外面抽了2根烟,我真的尽力了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

再就是把两个南边的大落地窗贴了防晒膜。
防晒什么的,挡紫外线什么的其实我一点都不在乎,贴膜是因为贴了以后外面看不见里面啊,哈哈,每次站在阳台看外面的时候就会看见对门6楼的男主人在家里裸奔........我才不想让人看见我老公在家里裸奔呢,而且我又是一楼,很容易被看见家里的一切的,所以我决定贴膜,但是真的有一点挡光啦,所以我就只贴了客厅和主卧室的落地窗,贴膜的那个小伙子很好,我是贴了客厅的膜以后临时决定不贴房间的,因为房间只是飘窗,估计应该看不到吧,贴膜真的有点挡光,活生生的把个大晴天贴成了阴天,他已经下了料带过来了,还是同意我退了,赞一个。
贴完后特意跑楼下看了下,哇哈哈,真的看不见哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

家里真的脏到看不下去,随便清一清东西拖个地就是一两个小时不对数,对于我们住惯了小房子的人真是不习惯,每次从新房回来,我都是腰酸背痛的,因为楼上搞装修的比较多,灰尘也多,而且这几年怕是都会是这样子,真的很烦啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

前几天又是去串门子,隔壁墙纸也起霉的侯姐家,她也把墙纸下面都扯了,贴墙纸的师傅让她刷两遍清漆,说是保证明年就不会霉了,听她一说我就想起来,我的项目经理好像也说过以前他们贴墙纸都是刷清漆比刷基膜好的多,只是号称基膜是土豆做的,比较环保,所以刷漆就慢慢淘汰了。
我打电话问油漆师傅,他也是这么说,昨天我就约了油漆师傅过来给我补下腻子底,顺便带点油漆给我,补腻子很快就补好了,他留了些清漆给我,我又去买了个刷子和一个小盆子,自己刷啊刷,把扯了墙纸的地方都刷了一遍。
项目经理昨天也跟了来,打电话的时候说是让我把帐结一下,说又不是收了钱以后就不管你了,最少也会管两年不,又不是那种拿了钱就不接你电话的人。我想想他上次做我家同事家里后倒是还是一直管了她家,这也快一年了,就同意了。
我是7万的合同,中间还是改了一些,客厅的本来是准备铺地板的改了瓷砖,加了5’6个抽屉,客房是刷清漆的改了刷白漆,还有一些小东西是加的,我准备是他会加个5000块钱的样子,结果他收钱只说你还是要给我加1000块钱吧,改了一些东西,但是我和老公都高兴坏了,忙着答应了,我还是没忘记说了一句,那你还是要给我把餐厅的墙壁刷墙漆了。他连连点头好啊好啊,哈哈,我立马觉得这人还是不错的,哈哈。
其实我这个项目经理呢还是不错的,让他改什么他还是会笑嘻嘻的答应或者说服你没有改的必要,师傅们的手艺也不错,缺点是看不起所有物业啊开发商啊等等对他的施工提出异议的人,哈哈,这也正常罗。

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

恭喜恭喜,下次你把裸奔拍视频咯,他就不敢乱来了,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:回 351楼(紫紫妈妈) 的帖子

引用第354楼疏影横斜于2012-09-08 13:54发表的 回 351楼(紫紫妈妈) 的帖子 :
紫紫她妈,晚安床垫什么价呀?7000大洋买了几个,什么规格?我也要准备买床垫了。短我一下。
床是3000多,床垫也是3000多,加两个个床头柜一共7000多块把。规格型号我都不记得了,反正是1.8米的床。