QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【4.29~5.1】 秒杀淘宝价,低价高品质欧普照明团购(新增施耐德开关面板,提前下单已经31位哦~~)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-3-21 09:59 至 2012-5-3 00:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18073104452
如何报名:请报名参团的TX一定要点贴子左上角的我要报名按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点保密的钩钩哦~ 报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到!
点击团购贴右上角的“只看楼主”,团购贴的所有信息以及团长的所有重要更新就可以一览无余了!

3.29更新:关于施耐德开关以及欧普的光源,每天都有好多TX发消息问我,消息短不过来。姜总出差去了广州,清明以后会更新价格表,敬请期待。ps:团长最近努力填坑 欢迎围观:http://www.08wojia.com/thread-16357-1-1.html

3.22更新:关于提前下单滴网友: 因为本次团购滴折扣确实比较给力,怕有其他商家过来探路的。因为地方太远,需要提前下单的,必须站内信把:姓名+电话+楼盘名称 发给我。收到我回复后可以直接去买。政策还没下发到店里,难免会有不懂情况的店员,请各位有问题打姜总电话。

因为特价款式公开出来,碰到了有商家来策的。所以今天小贝把价格隐藏了一部分,需要了解价格的朋友 站内信联系我吧。。。。

开贴原因就不罗嗦了,欧普照明、吊顶——大家都需要的好东西。小贝的召集帖:http://www.08wojia.com/thread-18480-1-1.html
     往期团也团过几次了,自从小贝召集帖开了以后,得到很多网友滴支持,给予小贝充分的信任和支持,团结起来果然力量大啊!据了解,欧普往期折扣一直是6.*折,这次有网友找到了据说是欧普总代开的淘宝店,全场六折。小贝去策了价,商家表示团购的话折扣没太多少了,姑且最多也就5.8折以上吧。又有网友发来消息,红星美凯龙欧普全场五折以后再参与美凯龙活动,折上九折。。。。这下还真给力了。小贝迅速找到姜总,姜总表示欧普公司统一标价的肯定做不了,经过实体考察,果然他们使用的价格牌跟欧普公司的统一价格有偏差,只比较了几款,就比统一价格牌的贵了30%左右。算来算去,估计市面上六折是比较低的折扣了。
      看到这里,应该有部分TX开始觉得欢乐了吧?没错,这次价格姜总非常给面子,做到真真实实的秒杀淘宝价,不仅仅是秒杀本地淘宝价哦。。。

公布折扣前,注意事项需要明确下。恳请各位参团或得到信息的网友,切勿到其它门店以团购折扣去砍欧普的价。至少不要泄漏参团商家的信息!否则欧普厂家控价极严,必定流团! ”

说明二:欧普公司对产品有统一标价的,但难免有其他商家换了自己的价格牌来改变折扣。相信不会有商家把折扣做高,标价做低的吧。特地找姜总要来欧普公司的统一价格牌图片,如果有需要比价的TX快来记录下这个。本次团购的折扣,严格按照欧普公司统一标价来执行。 价格牌.jpg

团长开团狠辛苦,家里等着灯用的TX也心急。希望大家团结起来,低调参团,以保证最低折扣的顺利执行。

折扣方案:欧普照明产品全场 5.*折(光源·电子件除外) 水晶灯2.6折; 花灯2.8折。需要了解具体信息的,可以电话咨询姜总或者发站内消息给我。本次活动接受预定,定金伍佰元整,三个月内可退定金,长沙市内购物满2000元可免费送货。

1、团购时间:2012-04-21;22两天
2、团购地点:长沙河西郁金香家居建材广场五楼欧普照明(北门五楼扶梯口)
3、乙方团购联系人:姜良玉
联系电话:18073104452

原创值

装修大学_博士生

更新欧普吊顶的优惠政策4.25更新!

4.25更新!抢购的遵从先到先得滴原则,早起滴鸟儿有虫吃哦,团购那天早上八点半开店,每天限五套!

关于欧普滴品牌,应该不用多啰嗦哒。。。。很多集成吊顶都是标榜用欧普的配件。扣板各家差距都不太大,不过还是一分钱一分货。。。

直接上价格 PS 此楼的折扣和优惠政策 全部为吊顶系列的。。。。
看不清楚图片的 直接把图片另存为再打开。。。。。

原创值

装修大学_博士生

占楼。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

报个名先

原创值

大二_装修学长

哇哇,期待什么时候开团

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持,但是我只要光源,能打几折?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

可以提前去买的吧~~~支持下

原创值

大三_装修里手

阿蒙

社区居民

这个也关注下吧。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民