QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>原来装修是一场人生历练的游戏---东南亚搭地中海(教训大总结)

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 8楼(梧桐小窗) 的帖子

想知道RH联系电话哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 110楼(yao_yao) 的帖子

瑶瑶美女你好,我家也想装这种风格,可以把联系方式短我嘛,发我邮箱也可以259468188@QQ.COM

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

找个好的队伍后面要省好多事,所以选队伍最重要,宁愿想久一点。

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

Re:回 110楼(yao_yao) 的帖子

引用第161楼alian4833801于2012-05-01 21:38发表的 回 110楼(yao_yao) 的帖子 :
瑶瑶美女你好,我家也想装这种风格,可以把联系方式短我嘛,发我邮箱也可以259468188@QQ.COM

您好!发到您邮箱啦!呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于踢脚线:

我是已装修完的业主
介绍一下我去年买踢脚线的经验

建议:带上爱格地板的样块 去下列地点配一配 选一款合适的

1、可问一下瑞嘉是否单卖?南湖那个瑞嘉附近有多家卖木地板的 有的就可以单买踢脚线
象这种大品牌的 做工一般会精致一些

2、可到比嘉地板(在火车站附近的五里牌下车 有个南洋地板城 上二楼可找到 老板姓何13787144598)看看 那里有多款可选 我去年在她那买地板 本来准备到马王堆批发那家店买便宜的(压条才10来块钱/条/每条90公分长)  最后还是买了原配的虽然贵一点点(但比你说的爱格可便宜了不只一点点 全实木的22-30元/米)

3、到马王堆陶瓷城 那里有家批发踢脚线的价格非常便宜(电话忘记了 叫金山地板辅料配件店 很小,面对陶瓷城 中间一条路 左右两边都是店 在右手边那一大块的最底部,可以问一下对附近较熟悉的摩托车) ,只是不一定有配你地板的款式,做工稍有点粗,有时碰巧也可选到合适的,胜在价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 110楼(yao_yao) 的帖子

引用第161楼alian4833801于2012-05-01 21:38发表的 回 110楼(yao_yao) 的帖子 :
上我的地盘拉业务来了!
瑶瑶,给提成!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第164楼翩翩于2012-05-02 23:31发表的  :
关于踢脚线:

我是已装修完的业主
介绍一下我去年买踢脚线的经验

.......
谢谢。
08上就是热心人多啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

很久没有更新日记了,皆因这些天一直都有些小彷徨。前段时间陷入清包与半包的纠缠心结之中,忍不住自叹还没进场就已经熬成了纠结女了。考察过好几个装修公司以及清包朋友们的工地后,我始终还是偏向RH的,与LG也多次分析利弊。毕竟从去年开始联系了半年多了,设计师对我的喜好及我家的生活要求应该也比较熟悉和了解了;并且RH在我心中是一个颇为坦诚的形象。我一直以为这是装修工程顺利开展的基础。而LG的小心思还不止于此,他了解,以我常有的小纠结、稍有的执拗和完美情结、偶尔的情绪化和神经质波动,如果清包遇到什么问题(谁敢说装修不出问题的?),与其为害于他,不如还是找个靠谱的装修公司让我去纠缠吧。于是,终于在五一节尾之际将施工合同敲定,定了个日子就准备进场啦。
忐忑呀,待嫁女儿心情……
原本前一天阳光明媚,结果今天一早就倾盆大雨,这个五一过得……
LG说兆头好,遇水则发,这雨,发大了……
传说中的涂队和设计师周东一早就到了,LG偷偷跟我说,他们真客气,带了好大一挂鞭炮。等我和LG到物业办好手续,回到房间,周东已经将鞭炮在地上摆了个大大的“8”字。难道这个也有讲究?
我家令人抓狂的主卫呀,因为楼下邻居委婉拒绝了改下水的想法,一度以为这个马桶只能居于主卫正中了。结果,涂队想了想,提出个新的建议,将主卫的墙角抬高一点,这样就可以不用改下水,将马桶位挪到墙角,腾出空间安排洗手台和淋浴位。涂队这么一说,老段总当即附合“好主意”,貌似LG也明白何解,只有我懵懂不了(唉,不专业啊),但看到大家都连连称是,似乎真是个“好主意”,也就在心里很是敬佩了一下大名鼎鼎的涂队,下楼时老段总在我耳边说,“嗯,涂队是动了脑筋的”。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

终于知道极致环保控来自于哪家公司哒

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家项目经理也是涂队额~