QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大师漆冰点折扣已经敲定  机不可失 (广仔已经发拉正式贴开团)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如题
大师漆的介绍我不用多说拉吧 团里面都团拉两次拉 我也是听群里面介绍说大师的好才想用大师的 用过大师的同学也进来现身说法一下咯

请需要的同学把   姓名   网名    楼盘     建筑面积     使用面积     电话通过站内短信告诉广仔,缺一不可。
比如   姓名:张三丰。    网名:ABC。  楼盘:XX世纪城。   建筑面积:100平米。
使用面积:80平米。   电话:1397400xxxx。
请看好了,缺一不可,到时候要现场签到,通过站内短信报备了才可以参团,因此必须完整的报备。姓名,网名,楼盘,电话,缺少任意一项都不可以。  至于建筑面积和使用面积,随便报哪一个,报面积的目的是商家会根据面积来估算我们需要多少量。

团购时间和地点待定。到时候会通知的。

本次团长:广仔  

原创值

大三_装修里手

介绍都没有啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我需要,墙漆和木漆,数量暂时还未统计

原创值

大一_装修新生

回 楼主(汉堡) 的帖子

我需要墙漆

原创值

大三_装修里手

我也需要墙漆和木器漆,汉堡团长把大师再介绍一遍好不咯?可能有的新人不是很了解

原创值

大二_装修学长

嗯,我就不了解,和华润,多乐士比有什么优点?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

今天上午跟汉堡去马王堆跟汪总策了。  去之前也考察了东方家园。东方家园的价格跟汪总那边6折的价格差不多。

东方家园大师漆价格介绍:   东方家园里面的进口大师,价格绷硬的,贵的要死,没得一分钱少。
                            国产大师的价格跟汪总那里6折后的价格可以说是差不多。

汪总大师介绍:  汪总那里只卖国产大师漆。6.5折的话价格大家都觉得偏贵,6折的话价格有点诱惑了。但是现在汪总那边再怎么低也不会低于6折了。

先说一下马王堆汪总那边的情况。今天大师的华南总代理王总也亲自从武汉过来了,我们把东方家园的价格告诉了王总,王总说回去讨论结果,周三之前给我们这次的团购方案。   团购最少要50户以上。

再说一下东方家园的情况。  今天去东方家园的时候,也谈到了团购方案。东方家园那边有一款大师朗净系列的,标价179元/桶。精彩5合1标价249元/桶。东方家园那边要求我们集中冲一款,给个特惠价。后来打电话问了k同学,k家用的就是这种5合1的,我和汉堡都觉得5合1比朗净的要好,所以这一次如果在东方家园团的话冲量就专门充这一款产品。  量那一块的要求是200桶以上。 我家套内面积67平米,需要7桶面漆。  汉堡家好像是要14桶吧!  折扣价格也要周二才能够报给我。

到时候哪边价格优惠我们就团哪边!东方家园那边留的是我的电话,有需要的同学请站内短信报给我,汉堡,你就当个团副吧

原创值

大三_装修里手

哪边价格优惠我们就团哪边!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第1楼妖妖于2009-08-23 20:22发表的  :
介绍都没有啊?

不了解大师的同学,请百度一下大师。

群里面现在有好多户用了大师漆,好像还没有反应说大师的漆不好。  因此决定再搞一次专场团购。  

多乐士,立邦,华润等都是5升每桶,  大师的包装规格是3.6升每桶。

如果我们这次团购的价格比6折还要低的话,那真的是花普通材料的钱用上高端产品。

我家套内面积67平米,大约需要6~7桶面漆。底漆用一桶18升的底漆足够了。k,你家不是也用了嘛!说一下你家多大面积,用了多少漆啊!

原创值

大四_装修达人

套内140,用了两组底漆,18kg一桶的,面漆12——13桶,因为正在涮面漆,所以最终要多少桶还没完全定,面漆我家还要除掉20--30个平方的墙纸面

量定了  底漆2桶,面漆14桶。 个人觉得,除了比价格,还要比服务。在这里我要郑重夸奖汪总。汪总是个会做生意的人。   有两件事说一下,我进板材的那天,晚上8点钟,师傅告诉我要买点底漆来刷板材,我一脑壳汗,这个时候告诉我,不是耍我吗?  马上联系汪总,汪总第二天一大早,亲自送了底漆到我家,解了我燃眉之急。我心中那个感激啊!上班族就是这点,局限性很大。第二天,晚上我过去问师傅,  这个漆怎么样,他说漆很好,没有什么气味,就是价格贵,吓人。(我没和师傅说折扣的)。实际上,9KG每组的油漆,按我们的折扣折算一下,真的非常便宜。和华润等比一比,同重量的直接便宜一百多一组。    广仔那天去策大师团购的事,打电话给我的时候,我正在房子里,当时是墙漆刷的第2天,师傅就在我身边刷漆,我在屋里待了2-3个小时了,几乎闻不到气味。说句实话,我打开门,楼梯间的气味比我正在做墙漆的屋里气味还要重些。   第二件事,今天5点钟20,师傅打电话给我,黄色面漆少1桶半,蓝色少半桶,明天上午之前要刷的。我又是一脑壳汗,师傅你是和木工师傅商量好了耍我是吧?  马上联系汪总,汪总5点半下班的,要他等我,还要调色的师傅等我,我还要先去房子拿剩余的墙漆颜色比较。万恶的正在修的人民路,我赶到汪总那里的时候,已经7点了!调色的师傅的老婆已经做好饭在家等了,汪总已经饿得前心贴后背哒!真是非常不好意思。  调好色后,汪总还帮我把漆提到的士上面。   有这两件事,我觉得汪总真是不错。服务做得好。油漆墙漆我一共花了5700的样子。邻居家比我少一间房,木工也比我家少,买的华润,也是花了5700.所以我觉得非常值!    我强烈推荐美国大师漆和汪总!

这里的大师漆包装是中英文对照的,和东方家园那批串货是一样的货。据汪总讲是进口分装的,我没有证实过。  大师漆底漆是5加仑,18L的。面漆包装是1加仑,3.6L,5.4KG。 多乐士一般是5L,6KG,相同体积的话大师漆分量重些,3.6L和5L,重量上看只差0.6KG。