QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]防盗窗倒底能承受多重的东西?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阳台的防盗窗还是原来房主装的,就是一公分的铁条的那种,看不到明显的锈迹,但应该装了几年了。因为阳台当西边,我准备把阳台上摆些攀爬类植物,弄了一些泡沫箱子,大概边长三四十公分左右的正方体箱子,估计要摆上五六个。现在有点担心这防盗窗能不能承受得起,五六个的话装满土应该也有一二百多斤了,防盗窗有六七米长,底下四个支撑,膨胀螺丝冒数。虽然装空调的说上面站人都冒问题(空调位是单独的一个支撑),还港咯种实心铁条的比不锈钢的还结实些(自重应该也重多了)我也确实看他们站上面装空调的,但心里还是不踏实,必竟站人只是站一哈,我摆泡沫箱子的话要摆长时间的。
哪个晓得这玩艺承重的上限?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

应该200斤没什么问题 我妈妈家也是铁的 不过是那粗的实心铁管,老妈在上面也种了菜

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家新装的防盗网,每次曾哥去外面擦玻璃,我都心惊胆颤。这个,还是小心点好,最好搞个安全带吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也要装防盗网、防盗窗,在纠结选哪种好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1楼12月12日于2012-03-26 08:29发表的  :
应该200斤没什么问题 我妈妈家也是铁的 不过是那粗的实心铁管,老妈在上面也种了菜  
12版,作为08的专家,你要不要亲自克测试哈,跑你老妈家的防盗窗上克跳两哈,我觉得你跳两哈冒事那就真的是安全了。