QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【08装修教室】第三季第二期:主题—色彩搭配,活动汇报!(PPT【在沙发楼】音频【在10楼】火爆下载中。。)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

3月24日是个不错的日子,长沙难得的天晴了,不过,Nick还是不能出去逛街晒太阳,今天可是装修教室活动日。这次的主题是色彩搭配,我们照例请来了我们的色彩搭配大师——张阳老师。其实去年就同张阳老师合作办过一次色彩搭配的课程,反响那是相当的好啊,这次自然也就驾轻就熟了。Nick早早的来到了活动场地,不过网友们依然还是不是特别守时,原定于2点30的课程拖到了2点45才正式开始。这次张阳老师还是依然准备充分,为网友们献上了一堂精彩的课程啊!

张阳老师一开口,马上吸引了TX们,做笔记的同学那可是相当的认真啊!

挂图、样布、书本、课件……张阳老师真的很重视我们08的课程!

还有不少网友姗姗来迟,教室里基本上坐满了,看来同学们在对于自家装修如何搭配色彩还是很重视啊!

张阳老师讲课神采奕奕,边上还有助教帮忙

面对如此精彩的课程,同学们听课也是相当的认真!

做笔记是必不可少的,好记性不如烂笔头啊

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

值得一提的是,这次参加的同学中间有一位专业的电台记者,因此他带去了专业的录音设备,可以服务于没有去的网友哦!

张阳老师带过来的东西还是很齐全的

“学而不思则罔”,张阳老师的课程中间设置了思考练习,同学们运用刚刚学的知识,马上投入到实际运用中,这样才能加深印象!

思考练习时间,同学们讨论异常积极啊!学习要有讨论交流才会有进步啊!

讨论完毕,张阳老师一一指导评价同学们的练习题答案

两个多小时的课程很快就结束了,我相信同学们应该都是收获颇丰的。 可惜的是还有很多同学报名了,可是因为各种原因未能到场,不过没有关系。Nick依然提供课件PPT供大家下载,不过还是需要用08金币购买哦!

课件PPT下载地址:

[/free]http://good.gd/1990558.htm

原创值

大四_装修达人

社区居民

录音和课件什么时候能下载?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(nick) 的帖子

我在星沙,上午十点就出发去解放西路了,中午两点钟到了。可能我太不熟悉情况,找到三点半还没找到上课地点,只好放弃~~哎,能把课件发给我看看吗?三点钟的时候我还打电话问了一下一个夏帅哥,不过他没接我电话~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我老婆下午也去了,到了王府井就是没找到地方,又打道回府了

原创值

大二_装修学长

Re:【08装修教室】第三季第二期:主题——色彩搭配,活动汇报帖!

录音在哪里可以下载到呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

录音上传好了就可以下载,稍等...

原创值

大四_装修达人

社区居民

我把日期记成25号了,把其他的事都做了调整,2点多一点点就赶到了,结果······

原创值

大三_装修里手