QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【4月14~15日】08论坛优选团——奥普AUPU浴顶

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问这个价格包不包安装??

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

我是一个不想去扯入是非的人,我想作为一个商人或者企业家更多需要的是心怀和心胸,你的思想有多远你就可以去成就多大梦想的舞台。昨天我在论坛看见帖子,洋洋洒洒上千字但是好像在含沙射影,我突然想想我是否需要发声,任何时候网友组团奥普1+N浴顶我都是非常积极的态度,这种态度甚至超越我对待平时门店上门客户,为什么呢,因为目前的网购我想大多数人还是很谨慎甚至可以说有点担忧的,虽然我们线上组团,线下交易。所以我的态度也非常谨慎,网络是一把双刃剑可以成就,也可以翻船。这个道理我是明白的,很多时候我们都尽量去满足做出一些让步,在不伤害原则的前提下哪怕我自己吃点亏也没有关系。奥普和083年来我觉得我们还是愉快的,很简单心大就一定可以成就别人的快乐,我也一样很多时候我能够为大家服务就是一件很快乐的事情,有一天某个网友说,您就是房学潺啊,我家用你的产品很好,就足以。
商人是要考虑赚钱的,我没有那么伟大,我要使得我的公司运转;但是一点,我可以再某写时候少赚一些,为更多的网友提供快乐至上的服务和一流的产品。
入行7年,对于集成吊顶也算资深元老,从曾经的懵懂到痴情热爱,今天的全身心的投入可是对集成吊顶也算是信手拈来和娓娓道来。
站在一个行业顶峰来看待这个行业我相信我是权威的,我相信智慧者是可以理解的。
关于集成吊顶的命名:
2005年嘉兴时沈祥提成集成吊顶的概念,友邦作为专利技术拥有者开辟了这个行业。
严格意义上来说2006年是集成吊顶雏形初成的阶段这一年这些品牌开始集成吊顶运作:
杭州奥普卫厨科技有限公司推出奥普1+N浴顶,奥普作为卫浴电器的领导者,浴霸的创始者在电器方面拥有最高话语权,同时作为卫浴电器行业上市公司,拥有强大的研发能力,迄今为止,奥普累计研发费用将近投入3亿,主要在于研发卫浴空间科技产品;就目前卫浴集成吊顶行业来说仍具备强大实力和潜能。同时也是集成吊顶,浴霸和换气扇三大类标准的国标制定者;目前位于中国品牌500强第387位。
奥华集成吊顶,集成吊顶行业最具活力企业,也是目前王店工业园最气派的企业,奥华大厦成为行业象征。
楚楚吊顶,上海楚乔电器公司前身生产楚楚浴霸,在西南市场占据一定市场份额,集成顶主打艺术天花。
宝兰吊顶,嘉兴较有名的浴霸OEM商,现在主要生产奢华欧式吊顶,定为奢华品牌,市场份额有限,消费群体不大,宝兰重心也不在于做中层消费产品。
品格集成吊顶,嘉兴非常有名厨电OEM 制造商,为华帝登品牌生产消毒柜和烟机,06年进入集成吊顶行业,具备强大研发能力。
美尔凯特,曾经奥普合肥地区代理商,营销出身,擅于资源整合和借力,营销团队行业一流,目前跟松下及格力合作高端产品,一家很有创新的公司。
严格上述品牌无论从哪方面来都具备较强实力,很少去模仿抄袭,具备研发团队,也尊重产品设计。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要报名 参加

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个可以有啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

想团,交定金时可以先不定款式么,需要提货时再定

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

我把旺德府的团购价格都要看一遍!

原创值

大三_装修里手

社区居民