QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]壁画、软包、墙纸,有木有TX想要买的?

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

小贝家主卧背景墙一直是个头疼的事情,家里装得七七八八了,主卧背景墙的预算上没有很富裕:首选是手绘,好像想在要几百块一个平方,小贝家3*2.6的面积,画出来价格不菲,主要怕面积太大画不好;第二选择是买墙纸,结果六个多平方,一卷不够,两卷又多了三分之二还不止,很划不来。小贝姐妹家三月开工,全房墙纸。姐妹说,到时候选一个她家的墙纸一样的款式,我只买一卷,不够的蹭她的,想想也行。姐妹定了能强和楼兰的瓷砖,说他家也有墙纸。约了设计师还有我一起去,结果就是之前开团的斯洛德的隔壁,团购当天我一直在,只是没注意有墙纸,光看门去了
      进门的橱窗里放的是一整幅画,问了一下,这个是量尺定制的壁画,他们有很多样板图片,还可以来图定制。喜欢上了店铺最里头的一幅,问了下,好像还蛮贵的。姐妹看中她家壁纸了,跟设计师一起选了几个款,策了个折扣四五折。我突然想起,论坛也有墙纸开团的,三八折。。。。。 觉得有策价的空间。 然后看到壁画以后,又没有那么心水墙纸了。。。。。壁画的价格小贵诶。。。。

发几个图:小贝看中的壁画:跟主卧黄色墙壁很搭,实物颜色没这么黄,下面那一截床铺挡住了。露出的图案蓝黄各半。

姐妹看中的墙纸,她家比较华丽

还有一些软包啥的,价格没问

墙纸,小贝还看中了一些,都是进口的,非常适合小贝家风格,但是确实预算不够了。壁画考虑买,面积不大贵不到哪里去。。。。。考虑到家里旧房改造的隐患——墙壁开裂,要做好准备,怕万一补裂不成功部分房间要贴墙纸。去策了下墙纸价格。。。。。我滴预算只有一百五以内一卷包铺贴,淘宝上基本可以搞定,但是怕有色差,也没售后。实体店这个价格有点不好策 。找了老板放肆策了一通,达到小贝的预算貌似还蛮有希望的,不知还有多少TX有需要买壁画和墙纸的捏?

拍了下他们的胶水和辅料,回来做功课 4.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

小贝又出马了,顶一下!墙纸正好用的上啊!价格如何?

原创值

大一_装修新生

我们家也用的这个牌子墙纸,价格还实惠。朋友们都说蛮好的!顶一个!

原创值

大一_装修新生

顶一下,之前我也参加了斯洛德,价格挺实惠,正好我家卧室也想搞墙纸,及时雨啊,

原创值

大一_装修新生

看上去不错哦。刚好我家在选材料了,打算在卧房做个软包,其他地方贴墙纸的,哪天去看看哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我今天去看了下,非常的喜欢啊,特价的墙纸里有很多正是我需要的亮色带隐形花纹的,特别值得推荐的是他家里的适用小孩房的,非常漂亮,迪斯尼动画版的,粉嫩粉嫩的,还有带点点闪闪的,我恨不得把那一本样本上的都贴到我家去啊.........适合男孩女孩的都有,颜色画板低调而且华丽,估计选版是个非常头痛的事情哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

小贝的团,必须跟

原创值

装修大学_研究生

社区居民

墙纸,壁画,软包,都需要,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

正好需要呢