QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

大四_装修达人

社区居民

看上去还不错哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 219楼(seal1) 的帖子

只能先装了再说,限就少用点哈

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

40万?真要好好学习一下了

原创值

装修大学_研究生

今天去了工地,拍了些泥工的照片回来。
这是卫生间砌的隔墙。一边是洗手区,一边是卫浴区。中间的隔墙做成柜子,可以放洗浴用品和卫生纸之类的,五金都要少买好多,省钱。呵呵。
这是厨房里挂锅炉的地方,俺的博世锅炉哦,我还没见过呢。
这是三楼露台上方,把墙打掉后做成铁艺栏杆,空空的地方是天井,上面准备盖玻璃,做成阳光房。
这是我的开放式厨房里的一个“机关”---厨房和餐厅的艺术矮墙,别看它现在其貌不扬甚至有点丑,“长大后”可是“貌不惊人誓不休”哦,再对照一下手绘图。

美貌吧

原创值

装修大学_研究生

2012年5月27日  星期天  雨
          这个星期有6天没去工地看,LG说无论如何今天得抽空去视察视察,呵呵。对了,补充一句,这个星期只下了一场雨,持续7天
       工程进度是:地暖已经完全铺好了,水压也试了;泥工砌了一些墙----岛台艺术墙、厨房和后门厅间的杂物间墙、楼梯间杂物间墙、卫生间里的隔墙;三楼露台要敲墙的地方都敲了,楼板还没浇筑,估计是老天害的。
         本来看着进度也还不错,蛮高兴的,可不巧的是,我们发现二楼靠阳台的房间严重积水,踩在地暖的保温棉上能听到下面“噗-噗-噗”的水声,这下把我们急坏了,火速联系邹队和地暖小何。小何很快赶来,Z在电话询问情况后派了电工赶来,估计是水电管穿墙后没及时把洞口封好,雨太大,漏进来的。晕这可咋办呢?房间里的水要是排不出去,不会长霉啊?他们说问题不大,希望是真的。
        晚上打电话给电工,说已经把洞口封好了,房间里的水用扫把扫出去了。希望没事,阿弥陀佛,善哉善哉。
       我不得不在施工记录上留言,Z队啊,请一定给我把好关啊,哪里都不能出岔子呢。

原创值

装修大学_研究生

对了,高度表扬一下地暖小何,说话始终低声低调的,态度也是负责的,亲和力特别强,赞

原创值

大四_装修达人

社区居民

花姐姐,这么晚还在写日记啊。周末跑二天感冒了,我早早倒床上睡了。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

这个手绘赞。。。。。。真心希望我滴房子快点修好 也找AL给画画 哈哈。。

原创值

装修大学_研究生

引用第227楼小贝于2012-05-28 19:34发表的  :
这个手绘赞。。。。。。真心希望我滴房子快点修好 也找AL给画画 哈哈。。

你的房子好漂亮的啦,很快就可以美美的入住哦,我的还得等等等

原创值

大三_装修里手

社区居民

速度真够给力的 加油