QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

标题吓了我一跳,还以为是300万的豪装

原创值

装修大学_研究生

社区居民

40w难度很大哦。。

现在啥都贵呀,加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 20楼(广仔) 的帖子

哈哈哈哈,要是有300万就随便装啦

原创值

装修大学_研究生

回 21楼(leefish) 的帖子

嗯,加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

来学习大房子装修啊,烧钱美式

原创值

装修大学_研究生

三、设计师揭晓
俺那伟大的LG指示,房子装修成什么风格都听我的,好LG啊!,他要求设计和施工必须分开,这样让双方没有利益关联,能够更好地为客户服务,对我们自己有利。哈哈,能把房子装成自己理想的模样,能让我那些实际的不实际的想法都成为现实,我就屁颠屁颠的开始准备啦。。。
装修房子这样的大事,肯定是费神的啦。。要是能请个好点的设计师,当然可以少费点神。问题是,怎么才能算好呢?我们的标准是能力强的有经验的责任心强的就可以啦。这要求貌似有点高,呵呵,其实也不高啦,关键是还要设计理念对得上,呵呵
于是我找呀找呀找,朋友中就有做设计的,但朋友有时候是好说话,有时候也不好说话,你懂的。。弄不好反而伤了和气,不好;去找了几家装修公司,基本上就把你的设计和施工往一块扯,不符合我们的初衷,也没有遇见让我心动的设计案例;然后就是在网上找自由设计师,呵呵,你还别说,在08泡了一段时间,浏览了大量的装修日记,发现还真有自己稀饭的风格。欧式?美式?管它什么式,我就喜欢好多好多拱的,和设计师在QQ上有一搭没一搭的聊了几次,感觉还不错。就是对方很牛气,好像我还得上赶着求人家设计一样(哈哈,能猜到是谁了吧),不过还是见一见吧,他设计的东东我还是稀饭的。
4月3日,在一个阳光灿烂的日子,我们在约定好的第n棵歪脖子树下见面了(哈哈,你信吗?我杜撰的)真是不见不知道,一见吓一跳,他斯斯文文的,说话也客客气气的,还不乏点小幽默,哪有印象中的牛气霸气样!经过4个小时漫长而愉快的交流,LG当机立断拍板,就是他了!签协议吧!哈哈,我偷着乐啊,有了他,我房子里好多巴多拱拱就有啦
没错,他就是传说中的al。延续着江湖上不老的美式神话。。。
我相信,al一定会把我的房子设计得美美的(不然,网上的粉丝们不会放过他的)最重要的是,他一定会帮我控制好预算的,al,超支了你就倒贴啊,哈哈哈哈,al啊al,你算是上了贼船了。。。等着你创造神话啊,当然,我也会加油的!

原创值

装修大学_研究生

大巧若拙,大智若愚!

社区居民

期待更多精彩

原创值

大三_装修里手

社区居民

这是哪个小区?
引用第1楼花满楼于2012-04-04 20:59发表的  :
一、关于购房经历
俺家住的还是98年的房子,有点年代啦,总想换个大点的楼层理想的,呵呵,这不,我和LG一商量,买吧。看来看去看了几个月,都没有特别心仪的,主要是没有找到价廉物美的 有一天,LG喝得醉醺醺的和朋友去看了套房子,第二天在比较清醒的情况下又带我去看了,太满意了!这不,就稀里糊涂地决定买这套,他大概忘了自己的荷包问题 ,我也先不提醒估计是酒还没醒吧,呵呵 ,不过,小区确实漂亮
吸引人的说~~

回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

多看多问多比较

原创值

禁止发言

社区居民