QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

Re:【油漆色板比较。。。 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……&a

油漆色板比较
    油漆的色板是以橱柜的色板为原型的,很早就交给Z了,据说第一次调出来的颜色他自己都不满意,压根儿没拿给我们看,下面是第二次调的:

小块板是原版哦。。。这样的颜色还是没能入得了AL的法眼。
   再调了第三次,看图:
打算用左边这种,开放漆。希望刷到家具上误差不要太大哦。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

Re:【油漆色板比较。。。 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……&a

LZ有钱人哇

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

回 760楼(花满楼) 的帖子

我也为了油漆的颜色很苦恼

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,油漆漂亮压,比我家的漂亮哦,我的等会放帖子里,看看师傅手艺

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

你家漂亮的球形锁在个店淘的呀,短个地址吧,我找球形的找晕了

原创值

装修大学_研究生

Re:Re:【油漆色板比较。。。 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……&am

引用第764楼语笑依然于2012-09-02 20:36发表的 Re:【油漆色板比较。。。 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……&* :
你家漂亮的球形锁在个店淘的呀,短个地址吧,我找球形的找晕了
哈哈,我是得来全不费功夫,已经短你了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

吊顶上装吊扇灯靠谱吗?
    我家的灯具进入了全面选购期。我在网上淘的灯具被大师全盘否定,他重新给我做了份文件,让我按图购买。额滴个神哪,按照AL大师的指点,没有三万是搞不定全房的灯具的,客厅灯将近3k,主卧灯将近2k,一楼钢琴顶上的灯1k,壁灯500一个,要n个啊,还有吸顶灯、镜前灯、吊灯、户外灯等等等等,何事下得地啊。。。
     于是乎,要求AL帮我控制预算,超也不能超太多了啵,要不后面会玩不下去的。还好,AL想到了一个既能保证美观效果、风格统一,又能降低预算,还很实用的方案——吊扇灯。给我家计划4个吊扇灯,他也不怕黑得我一滚
    不过,灯具已经让AL费了很多心思了,我也不好再说什么,何况,吊扇灯我也喜欢。
    现在的问题是:我家吊了顶的,装吊扇灯靠谱吗?会不会怕掉下来?会不会使用起来有响声或者摇晃?
    家里装了吊扇灯的童鞋或者懂行的童鞋能不能给我些建议?谢谢了。
     餐厅处的吊扇灯不用担心,因为那里有根梁,直接打钉子到梁上就是。其余三处是:
主卧。金属龙骨架加杉木面板。

客厅。结构同上。

nEO_IMG_灯具位置 002.jpg
书房。金属龙骨架加石膏板。中间还有个中央空调的风口。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【吊顶上装吊扇灯靠谱吗? 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……&a

貌似吊扇灯可以吊吊顶上,一兴一的网页上说的,但还是觉得有难度

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:【吊顶上装吊扇灯靠谱吗? 】 300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中¥%……&a

网上很多好的灯可以买啊,我全部灯都是网上买的,我觉得便宜很好看啊