QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坎坷的装修之旅,逃出生天!准备和HY结尾款了,战斗ING

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近情绪很DOWN!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今夜,夜深人静,坐在办公室加班,听着音乐,愈发的觉得情绪down,眼看还有不到一个月就要举行婚礼了。。。但却有如此多的事情堆积如山,我觉得,我们太仓促、太匆忙了!!!         装修至今未完,从今年3月起,至今,实在时间足够充裕,却没办成几件特别成功的事情,看房子,挑房子,买房子,装修房子,拍结婚照,筹办婚礼……没有一件事情顺心如意。

愈是接近10月,就愈发得很累很累,曾经有想法,我不想结婚了,如果不是因为要结婚,就不会有这么多烦心的事情,挑房子,挑来挑去没挑中自己中意的房子;买房子要自己跑公积金贷款;装修房子时才发现自己挑的房子如此差劲;自己选的装修公司如此无耻;自己找的设计师如此猪头;自己对房子装修的想法,对房子做的改造如此失败;拍照的时候才发现自己没有找到一个合适的摄影师;筹办婚礼时发现自己无法营造一个自己想要的婚礼。。。。

为什么最近每一件事情都如此失败?为什么最近我变得如此的优柔寡断?看着现在仍然还在装修中的房子,看着各种不合理的设计,看着自己花了一大笔钱,却没有达到自己想要的效果,看着每一处需要整改的地方,想到每一次和装修公司吵架,看着自己定的家具颜色越来越深,难道我真的变老了?我想我真的有点精疲力尽了!!!

很久没有睡过懒觉,周末早上很早就醒来,每个周末都安排的满满当当,有很多要买的东西还没买,床,书桌,灯,……愈来愈怀疑自己的审美观,发现买的每一样东西都好像和原来的东西不搭~,要比较很多家才能定下来买什么东西,有时候跑了几次最后还是买了自己第一次看的东西;但是每次买完一样东西出门就又后悔了。。。我这是怎么了?

真的很累!一切都真的太仓促,太匆忙,我很down。最近这么多事情,每一件小事都要我来决定,不知道可以撑到多久,我一点也没有要结婚的喜悦,拥在我身边的是无穷无尽的黑色气息,熊熊说我是悲观主义者,他这么乐观都改变不了我。

真希望时间停止,我现在很讨厌10月的到来。。。我很down!很down!很down!

原创值

大四_装修达人

社区居民

婚前综合症吧,太累压力太大而有的.
过了这段就好了.
关键是你的他还是乐观和快乐的陪伴你,
这比什么都要好!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第62楼奔跑的妖精于2009-08-28 10:13发表的  :
         今天在公司,没带装修的照片过来,暂时插播一下预算表格吧。大家可以参考一下HY的预算,真的收得很贵。

HY还真的是很贵哦,一个铺砖算下来要40多一平
非一般装修的可比了.

原创值

大一_装修新生

很好,很强大。继续加油~!同祝幸福。

原创值

大四_装修达人

与楼主同感,我家也是准备装修完毕 ,筹备婚礼的,婚期还没定,视装修情况而定,现在涂完墙漆了 还有好多没买的灯具、家具等等,婚纱照也没时间去照、婚戒也没买,都是装修惹的祸,忙了大半年了,夏天都没逛街买衣服,弄成现在还没有成就感  

原创值

装修大学_研究生

看看坑是干嘛用的

原创值

大三_装修里手

社区居民

婚姻的幸福是什么?是和相爱的人在一起。。。房子、婚礼、婚纱照、排场重要吗?
----------------------不重要--------------------------
我觉得每天看着自己的爱人,和他开着不晕不素的玩笑,和他一起吃着家常便饭,和他一起散散步,窝在他身边看电视,就已经很幸福了。。。
-------------------------------------------------

原创值

大三_装修里手

社区居民

妖啊,有这么多好朋友在你身边你就别DOWN了,只是个装修嘛,难道要住几十年,买喜欢的就好了,几年后说不定就会再次装修啦(要是不小心发了财,哈哈),就象墙绘不喜欢就重新来过嘛!人说有钱难买心头好,爱怎么着就怎么着,装自己的修,让别人说去吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看,学习