QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

左手的装修日记

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:左手的装修日记----户型图

套用08的老话,有图有真相,先上图

原创值

大四_装修达人

社区居民

咦,上不了图,研究下先啊

哈哈成功

原创值

大四_装修达人

社区居民

临近中午,工作中偷闲码了半个小时的字,一个春雷把电源全部打没有了,学乖学乖,下次写文档s:155] 唉,衰。白天上班,下班带崽,周末跑建材市场。每天等活力四射的小朋友睡着后自己爬铺都爬不赢。我的日记估计会烂尾

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

呵呵 日记在乎记录一个心情,记住一个过程,有时间则码字,时间紧就休息。身体好,装修顺利,比什么都要好。开工大吉

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:左手的装修日记----理性选择装修公司

话说房子到手后我就开始琢磨选装修这事,有爱的地方就是家。简单,大气,温馨舒适,最主要是自己喜欢。HY,WBN前期都去踩了点,HY的设计美女把我家房子整了个面目全非,能敲的都敲了,这就是所谓的设计啊,这不就一个纯烧钱吗?有装修完的朋友建议我上08看看,一看才发现装修水比我想的还要深,看完几位大侠的日记我甚至想自己清包上阵。LG及时给我泼了冷水,现住在北边,装修在南边,自己在星沙上班,另一半经常出差。还有个只有睡着了才老实点的孩子。本身能力有限还经常容易犯迷糊,拉倒吧。学术有专攻还是请个靠谱的装修公司吧。随后看了YQ.,RH.,天天跟打了鸡血一样潜在论坛里,看见开团就跃跃欲试。恨不得过完年就搬进去。
悲剧来了,迷糊妈妈这才发现放在股市里面准备生蛋的钱钱已经被腰斩了,也就是说我的装修工程如果马上开工的话有可能就是个烂尾楼工程,而且被腰斩的钱钱就没有希望回来了。无钱寸步难行。我忍,我等,我希望股市的春天马上到来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

春天终于来了,每天一开屏天天都是绿色的一片春天真的来到了股市。上半年我家还不开工,我家今年上学就成问题

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们应该在PR设计室见过哈,都属于没太多时间和精力去跑装修的,相信我们选装修公司的眼光没错,加油噢

原创值

大三_装修里手

引用第15楼左手无名指于2012-04-11 16:45发表的  :
春天终于来了,每天一开屏天天都是绿色的一片春天真的来到了股市。上半年我家还不开工,我家今年上学就成问题
希望股市好转,就轻松了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

闲话少说,年后马上和NY联系预算和考察,顺带翻出了年前RH给我做出的预算方案,准备就在这2家公司选择了。再次和RH小陶联系时,小陶同志告诉我他和设计师已经出来,新成立了品然装饰设计公司。哈哈,RH真是装修行业的黄浦军校啊 ,记得偶像灰太翔当初就是选择新公司NY,姐准备也效法偶像的做法,这个螃蟹我先吃了。话说回来跑了这么多家公司,也只有当初找小陶的时候让我一分钱也没有交也没有罗嗦就把预算给我带回家好好研究,就冲这点,定下新公司,安心开工吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

前2天在群里听籽逸讲还有个财迷姐姐也是定的PR,找到姐姐的贴一看,哈哈,比我还后开工哦,不罗嗦先上图 客厅.jpg