QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

中秋啦~我们来团团月饼吧~有想法的TX进来报名啦!

原创值

大四_装修达人

坛里都在装修忙,我来关心下中秋佳节的问题吧~哈哈,中秋有需要月饼的TX们团结起来,报名啦~
品牌:华美月饼、闽氏佳月饼
具体价格我还冒客策,先看看大家的响应情况再客。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

去年我们单位组织DIY,自己做月饼,自己做,有豆沙的,莲蓉的,蛋黄的,非常好吃.
如果有TX感兴趣的话,可以做为群里的活动。

http://www.happyl.cn/Html/NewsView.asp?ID=373&SortID=10

原创值

大四_装修达人

提供九如斋和佳程大酒店月饼,七五折销售。可开全额发票。需要的请与我联系:13***************

原创值

大四_装修达人

社区居民

haha好 啊,我愿意    我喜欢马利奥的

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

好烦躁的事情,每年这个时候。
我有TX是酒店副总,每年这个时候有任务,要我帮忙。
如果论坛里有TX要买,可以帮忙的话请联系我吧。
价格也肯定是该酒店的最低价,发票也同样可以按标价开。好像还可以开住宿或者会议的发票。
先谢了。

原创值

大四_装修达人

引用第4楼密码于2009-08-28 21:25发表的  :
好烦躁的事情,每年这个时候。
我有TX是酒店副总,每年这个时候有任务,要我帮忙。
如果论坛里有TX要买,可以帮忙的话请联系我吧。
价格也肯定是该酒店的最低价,发票也同样可以按标价开。好像还可以开住宿或者会议的发票。
先谢了。
没想到副总也会分到销月饼的任务。。。是哪个酒店的月饼呀?不晓得好吃不。不如密码姐开个月饼的团吧~

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

回 5楼(米雪06) 的帖子

每个酒店从上到下都会有任务的,而且越上的任务越重。
他们自己也有提成的。
哪个酒店都不会放弃这个盈利点的。

我不开团勒。
要的直接短信我就是了,我告诉电话。
我同学每年给我的价格都是净价了。
想要的人如果觉得价格合适直接去就是。

酒店名字不贴出来了,免得说是打广告。