QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

①嗰魜莛恏__附上我的装修预算表 以及 各种收集的资料

原创值

大四_装修达人

不错,功课做的足

原创值

大二_装修学长

学习学习了

原创值

大二_装修学长

社区居民

楼主真是有钱,看看预算。

原创值

装修大学_研究生

真是有代沟了,楼主的名字我也一个字不认得。
160的四房25w预算不多的,看你什么配置咯

原创值

装修大学_研究生

看了你的预算,提点意见供参考:
1.厨房整体看起来贵,但买了一线品牌三件套:弗兰卡水槽+老板烟机+康宝消毒柜,所以总造价并不贵。

2 浴缸用阿波罗的1899,如果不是带冲浪按摩的似乎贵了,带冲浪按摩的又似乎便宜了,推荐你去看下科勒上海大管家的浴缸,2000以下有很多选择,物流到长沙加250运费。
http://shop35774519.taobao.com/?search=y&categoryName=&orderType=coefp&viewType=&scid=41804319&keyword=%D1%B9%BF%CB%C1%A6%D4%A1%B8%D7&price1=&price2=2000

3 地砖78一块,感觉很贵哦~~应该可以再策看看

4潜水艇地漏应该不需要100元。不锈钢的40以下,铜的80以下才合适

5中央空调19000?买的什么牌子这么便宜呢?你这个预算包括管子和出风口的价格了吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

BU CUO,加油!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第84楼①嗰魜莛恏于2009-08-31 21:13发表的  :
明天水电材料进场了哦  可惜我只能要妈妈去验收材料了 。。。。我的在衡阳上班!!555555555  
潜水4个月 我在网上做了好些功课 把我收集的一些关于装修的知识 发上来些 希望大家有个参考哈
先上现在最全面的老火装修手册 里面全面介绍了装修的各项知识

老火的装修完全手册(家居篇)
.......
谢谢。有用。

原创值

大二_装修学长

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

原创值

大四_装修达人

引用第94楼月影婆娑于2009-09-01 22:21发表的  :
看了你的预算,提点意见供参考:
1.厨房整体看起来贵,但买了一线品牌三件套:弗兰卡水槽+老板烟机+康宝消毒柜,所以总造价并不贵。

2 浴缸用阿波罗的1899,如果不是带冲浪按摩的似乎贵了,带冲浪按摩的又似乎便宜了,推荐你去看下科勒上海大管家的浴缸,2000以下有很多选择,物流到长沙加250运费。
http://shop35774519.taobao.com/?search=y&categoryName=&orderType=coefp&viewType=&scid=41804319&keyword=%D1%B9%BF%CB%C1%A6%D4%A1%B8%D7&price1=&price2=2000
.......
谢谢月影婆娑 的意见哦
浴缸 是买的阿波罗搞活动的那款1998元的 带冷热水口和花洒的 不是按摩浴缸哦 我看了好多牌子的 这种带浴缸龙头的不带按摩的浴缸算便宜的了诶

户式中央空调 的风机管道 都是单位集体装的 19000包括了换成镀锌的空调管道,移动风机的位置,还有主机大5p的压缩机 牌子叫啥来着 不记得了 小区好多家都装了这个牌子的 , 不过我在家里还是预留了空调的线路 担心以后效果不好 还是的买分体空调!!^_^
对了 偶家的预算因为我计算错误 其实是21W左右了  哇哈哈哈哈哈哈哈 ........

原创值

大三_装修里手

社区居民