QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我家观光团——蔚蓝海岸边的美式乡村梦因故取消

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-4-10 13:54 至 2012-4-20 09:26
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18000000000
蔚蓝家崽崽病了,老公又不在身边,本次观光团活动只能取消了。
向各位朋友深表歉意。
观光团活动今后将陆续推出,请继续关注。
非常抱歉,谢谢大家~

好吧,春暖花开时节,08论坛“我家观光团”也重新开启了。

最近啊,坛子在猛刮美式风。打开日记版,“美式”二字满目皆是。

虽然本团长的喜好是地中海田园小新清,也难免受点影响瞄了几眼这风头正劲的潮流风格,在群里也常常说起,从而结实了三群的群友我的蔚蓝,一位美式爱好者。

但不同于主流的沉稳大气与豪华,我的蔚蓝的美式溶入了乡村的精巧与素雅,让我一见倾心,立即联络观光事宜。

下面,来看看我的蔚蓝自己是怎么说的吧~

装修风格,暂且划归为美式乡村吧。其实所谓的装修风格就是个人生活方式的一种体现。年近不惑越来越追求一种内心的安静和恬淡,一种与世无争,享受生活本身的感觉。可能是年龄来了,对有岁月感觉的东西比较喜欢,不再喜欢轻浮的颜色和质地,对那种老的、旧的、天然的东西比较喜欢。再不似年轻时候喜欢非白即黑的爽快和分明,爱上了岁月,爱上了斑驳。无论美式也好,中式也好,只是和大众表达起来比较方便而已,一个叫法,核心就是自然、舒适和家的感觉。我的装修其实就是我的生活和所向往的生活的呈现,因此比较个性化,比较“我”化。所以我这样的人绝对不会选择精装修的房子,走到谁家都一样。装修也不会让我叫苦,因为这恰好是我的兴趣。
        说到个性化,罗列下:
        没有参加团购,因为个性和团购往往是矛盾的。
        家中最大亮点就是全开放式厨房,没有给自己一点退路,彻底的开放,享受与家人始终在一个空间里。把做饭要做成艺术和充满亲情的过程。在款式上,选择了纯砖砌橱柜,整个台面贴砖,而不是砖砌橱柜加大理石的拼接。砖砌的餐桌,不吃饭时是个巨大的操作台,可以尽情地摆弄我喜欢的西餐、中餐原料。
        家中整体以实木和棉麻等天然材料为主,配合暖色调,温和而温馨。摒弃玻璃和金属元素,没有现代光芒,给人一种安详的感觉。自己认为在软装配色上真的很有天赋,非常满意全房的色彩搭配。
        全房网购,包括瓷砖、油漆、龙头、水槽,以及后期的软装配饰,如壁纸、窗帘、布艺、装饰品。非常有成就感。网购胆大心细,很有心得。感谢淘宝,分享心得。
        全房设计供暖,保证屋大人暖。事实上暖气片不仅不破坏环境,反而给家里增色不少,从功能到审美都不错。冬天可以脱掉厚厚的衣服,在我的开放式厨房里大施拳脚。想想都美。
        全房订制家具,不进木工,不在房间做尤其。家具选择乡村怀旧,很有感觉。
        游击队施工,证明游击队也能打胜仗。

时间:2012年4月21日下午2点~4点
地点:河西卓越蔚蓝海岸(金星大道与含光路交汇处,岳麓区对面)
乘车路线:903,301区间线终点。6路,168路,302路在市zhen fu站下,步行一段。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

说实话,我的蔚蓝提供的照片没把家里的特色全面的展现出来。
木有关系,惊艳的在后头~~

是不是有些眼熟?
她的家可以某平面麻豆的拍摄场地哦~~
期待15日,也许会有一场美丽的邂逅。

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

真的好漂亮。。灰常灰常的漂亮。。。。

原创值

大三_装修里手

我爱我的家

社区居民

自己捧自己喽,

原创值

大三_装修里手

我爱我的家

社区居民

同学们这边看过来喽,我家的美屋出炉了

原创值

大三_装修里手