QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2012,最重要的事--只想把我能给的最好的给你们,我生命中最重要的人!(终于新风机!)

原创值

大三_装修里手

社区居民

洁具  九牧

在大家都钟情于艾肯、欧琳、杜拉维拉、摩恩等进口品牌的时候,我家的水槽+龙头、洗脸盆+龙头、花洒,购买的九牧!购买的原因,缘分!哈哈~~

东原的水槽团,我提前去看了,没看出好也没看出不好,只是下定了3M。东原,也许它再给点射灯,就能入我的眼了,没办法,总听别人说广州批发市场的衣服便宜,长沙卖几百的那里几十就能拿到,可是自己去了,一进市场看到那么多的衣服,实在没有慧眼可以百里挑一。对于不懂不了解的东西,我更在乎第一眼的感觉。

艾肯的水槽团,貌似开团的那天下暴雨?还是我有什么其它事耽误了没去成。后来再去,看中的一款特价1288,最少也要1200,不便宜。

前两天和牛哥去旺德府就先看了艾肯,觉得价高;再看摩恩,倒是有一款盆子做特价99元,配上龙头下水什么的一共799元可以搞定,可是摩恩好像是专做龙头的吧,而且99元的盆子边槽好浅,水很容易溢出来,这个便宜不贪为妙;欧琳,做特价的好小,不做特价的好贵!

心想也许南湖市场里能买到合适又便宜的。结果,美标和成都好贵哦,那些杂牌店我又实在看不上,主要是没有慧眼,转了半天,又回旺德府。
          最后转啊转,转到了旺德府的九牧。都说九牧不咋地,我看还行啊,也许是射灯照得亮吧。正价4.5折+特价,再在折后价上磨了好久还了100块,我2550元拿下了花洒、好大个盆的水槽套装、洗脸盆套餐。改日上图吧。顺便提一下,我为了还那100块的价,直接由导购换店长、店长换老板才OK,因为我只有洗脸盆和配套的龙头是正价打折的,另两样都是特价,按理说没有优惠了,嘿嘿,所以还是觉得挺值。老板还亲自帮我们把货送到车上,老板西北人,人实在,说话很爽快,服务态度很好

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:2012,最重要的事--只想把我能给的最好的给你们,我生命中最重要的人!(更新啦,

防水diy,精神可嘉,赞一个!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:2012,最重要的事--只想把我能给的最好的给你们,我生命中最重要的人!(更新啦,

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

团了健坤的,看看牛嫂的价格,对比一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习!学习!

原创值

大四_装修达人

我是虾米

社区居民

学习啦,谢谢牛嫂提供的电话:)

原创值

大四_装修达人

社区居民

旺德府九牧确实不错~我在那也定了点。。哈哈。。

原创值

大一_装修新生

http://t.qq.com/zhengzhouniupi

一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。

原创值

大三_装修里手

社区居民

可恶的阳光100         

由于近期一直下雨,我家屋顶漏水也就罢了,墙面还大片的渗水!停工吧,反正泥工的工作都做完了,等过段时间天晴了,确定物业的防水补救不会再出西西,我再继续我的木工和漆工。唉,只能安慰自己,早漏早好!要不是为了让父母和自己住一个小区,方便互相照顾,我真的不会在阳光100,还国际新城买第二套房的!可是谁让这附近除了一个“楼跑跑”的湘江700,就只有大片的安置小区了呢~

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于新风机

虽然漏水事件让我很沮丧,但是我并没有停下装修的脚步,趁着停工的档,停工不停心的我好好研究了新风机和净化机的区别,又反复搜索、比较各品牌新风机的区别,最终还是下定远大!

话说我本不知道新风机这个玩意儿,某天习惯性的在08转悠,看到了滚地雷的日记,标题是这样的--"雷人的装修日记(让家从灰尘、噪音和装修污染中解脱的家居设备——新风机!)".这东西好啊,我家因为噪音大要做双重窗户的隔离,可隔离后封闭太好了空气肯定就不好,所以这个新风机太适合我家啦!于是,我开始接触、了解新风机,总想着要怎样让它在我家发扬光大,造福家人!

最初,我就看中了远大,其实没有什么理论支持,纯属绝对精神上的认可!但是实地考察后发现,远大的机身有电冰箱那么大,还得明装,不像其它品牌就是个小盒子可以装在卫生间的吊顶里,有点点小失落,于是有点打退堂鼓,想着要不品牌还是定远大,但改用净化机算了,这样也不用在家走管道、也不用在墙上打孔。就这样在净化机和新风机的选择上纠结了一个多月,直到泥工都退场了,直到房子漏水停工了,我还是没能确定我家的空气净化到底怎么办。眼看着物业终于找了个晴天重新整了防水,只要检验合格,我家的木工该开工吊顶,这块得赶紧定下来,不然吊完顶再想装新风机就很麻烦了。仔细搜索查看对比后,得出结论:净化机虽然净化功能很强大,但不具备换气功能,而空气流通才是最好的净化室内空气的方式,新风机不但让空气流通了,还是将净化后的室外空气送到室内,其功能肯定优于净化机!好吧,不再纠结,就装新风机!!!

在定了装新风机以后,我曾想过为了节省空间,还是换个品牌吧,用那种可以安装在卫生间吊顶里的新风机,于是又是一番搜索查看对比,发现新风的牌子还真多,大牌杂牌的都有,价格还比远大的便宜好多,心里有点没底了。咱还是不要当小白鼠了,砖可以不买最中意的,但是这个不能。继续翻找技术帖,终于有一个技术对比帖,安了我的心,下定决心,不但新风,而且还必须是“远大热回收新风机”!历时一个多月的选择和考虑,我终于赶在6.1远大涨价前下定了“远大SD250(250此乃风量)热回收新风机”,顺带买了一台TA240空气净化机犒赏我和牛哥,在了解了这么多的空气净化知识后,准备给自己的家也改善下空气环境。哈哈,这可是我从接触到决定购买思索得最久的DD啦!期待!一定会很好!

转贴一下关于远大和其它品牌空气净化机的技术对比帖(仅供参考)