QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

平心而论,HY家装除了贵点,还是比较让人满意的。

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:康桥长郡
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-04-18
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4402

原创值

大四_装修达人

社区居民

[hide]装修日记,究竟是写呢,还是写呢?跟装修的过程一样的纠结。
今天总算是又定好了一样东西,虽然回来以后有上当的感觉,但是希望明天能补救吧。
为了纪念这无尽的艰辛的过程,有时间的话,还是写一写吧。

第一个重大决策:请装修公司。
首先是选装修公司的纠结。今年2月份开始,各种咨询,看帖,学习,在清包,半包,全包中反复摇摆。终于在家装会的一点点优惠措施下付了装修的第一笔订金:设计费订金。
于是,在比较了游击队,网上推荐的YQ,RH,还有不被推荐的DS,PG,==,我的银子交给了HY。

虽然心中很早定下了装修公司,但是关于设计,关于地暖,空调,橱柜,这些进场前要定好的东西,还是又花了将近一个月的时间才勉强定下来。其中,几乎每天在08论坛上学习,也参加了或者参观了几个团购活动。感觉这个团购吧,功能类似于淘宝,你不一定要定它,但是一定可以用来比较一下价格,参考这个价,至少不会买贵吧,但是确实不一定会是最便宜的。关键还是自己要多到市场上去看,去策,才能找到最适合自己的。

其实我的初衷是想清包。但是LG不肯,一定觉得装修公司搞出来的比较有型。没办法,他是赚钱的,他愿意这样花,只能随他了。于是,我们无比艰辛的半包之旅就开始了。

插播一下我的风管机,这个是在论坛里学到的,算是到目前为止比较成功的一个选择。没有中央空调那么花钱,又不象柜机一样占地方,甚合我心。所以我一直关注了格力风管机的价格动态。在淘宝搜了本地的店,也在论坛上看到一家推荐的,最后发现两者的结果竟然重合了,都指向了人民路上那家蔡总的格力空调专卖店。了解了一下价格行情,很快在那里定下了大3P和正3P两台风管机。价格基本满意。
下面公布了价格:

原创值

大四_装修达人

社区居民

大3P价格:6900,包5米铜管。
3P价格:6100,包5米铜管。

原创值

大三_装修里手

日记www.myhome2008.com/read.p

社区居民

呵呵,我选的装修公司也是HY
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天在HY谈判破裂了,重新寻找装修公司中。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看下风管机价格
跟HY咋回事呢

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

好事多磨,不过找装修公司只怕得耽误点时间了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是两套房同时装修,所以想找他们策一点优惠。然后我还有一张他们的VIP卡,可以打98折。今天去跟他们经理策,答应送我一些东西,不过在看到我的卡之后,说不能重复享受。
不知道是真有误会还是假的,反正我之前跟他们的员工是讲过这个卡的。现在告诉我因为我没有提前告知他们经理,他不知情,然后那些送的东西都送不了啦,我觉得有点气愤。
其实他们送的那些东西也不值几个钱,但是事情有点不对头。而且那经理讲话也让人很不舒服。
我当买个设计吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

他们优惠还是很少的

原创值

大四_装修达人

社区居民

我在08曾经看到过一个帖子,好象是江山帝景的,那个TX也是选的HY,去年搞的装修,人家是98折,再各种建材优惠,再有一个折扣呢。我要再把那个帖找出来,证明一下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果不享受他们的家博会优惠的话,是有两个点的优惠的,他们也是这样给我说的。
主材优惠在家博会的单子上也写了,关键是,一般人不会在装修公司买主材的