QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

财迷姐姐梦中乐园漫漫装修路快乐进行中~...净化器是否有必要买

原创值

大三_装修里手

社区居民

快了。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

姐姐的预算能发个给我不,

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在快上岸了吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

布鲁斯特墙纸出西西了

我家是团购的“艾玛”店的“布鲁斯特”墙纸,何老板亲自设计挑选然后我确认。7月31号开始贴,何老板派的他家堂哥来贴的,何师傅一个人非常耐心的贴了整整3天,贴完发现几个问题:1,男孩子房间素色墙纸色差明显。2,有3个卧室的净素色墙纸的墙纸之间缝隙明显。
问师傅说是墙纸贴了还没干,干了就好了…色差问题何老板爽快的说换。到今天了我去每个房间看缝隙还是明显,于是给何师傅电话说今天应该干了怎么缝隙还是这么明显?何师傅说要4天的样子…晕了~于是给何老板打电话要他过来看看,请他在百忙之中抽空过来看看,何老板说他太忙了≥﹏≤
        图片回家后电脑发送,手机上网还不是很方便。墙纸的后续也会持续报导*^o^*

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

关注ing

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修公司给你报的半包价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

装修快上岸了,后续报道也少了哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

“艾玛‘墙纸解决问题干净彻底

墙纸出现西西,不是纸的质量问题,也不是师傅贴的技术不好,我反复对比几张贴出来有缝隙和没缝隙的(小细格)素色墙纸,发现贴出来缝隙完美的那种墙纸会比缝隙明显的墙纸稍硬稍厚一点。当何老板和他老婆带着他的”单反“来我家的时候,说欧美就喜欢这种墙纸贴出来的感觉的时候,我明确的和何老板说,我不喜欢这种感觉,选这种墙纸贴出来是这种效果也没提前告知。
     看完几间房,何老板说他没有提前告诉我贴出来是这种效果是他们的原因,同意帮我全部更换,并让我再去店里选墙纸,这样快速的解决问题和承诺是我没有想到的第二天到“艾玛” 店,何老板已经等了我们好一会并马上告诉我帮我选了2款,看我喜欢不~呵呵,估计是被我吓到了,何老板帮我选的2款都是比较粗矿的竖条纹的,因为竖条纹的不要多好的技术,贴出来缝隙会一点都看不出来,呵呵,可惜那不是我喜欢的,于是我们左挑右选终于选到一款我们都认为可以,上海“布鲁斯特”那边又有货的纸,等一礼拜到货后再全部重贴,但愿这次的纸能贴出来我要的感觉
下面贴几张有色差无条件更换的和何老板因为没有提前告知缝隙明显也全部需要更换的图片:
照片 019.jpg
照片 030.jpg
照片 032.jpg
照片 034.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说说”海洋门业“

一直让我忐忑不安的”海洋门业“的门终于在我千呼万唤中分三个时间段帮我装完了,呵呵,总体满意!估计被我催急了,第一次装了二楼的所有的门,第二次装完1楼的所有的门,然后我发现我要的入户花园的门和客厅进厨房的门不是我要的透明玻璃,他们装的磨砂玻璃,打电话确认他们装错了马上卸下来拖回,得知我特意请假过来的,他们也很快帮我把玻璃送过来并安装好。后来知道他们正在搬厂房,比较忙也比较乱
    整个过程虽然时间长,但门和安装门的师傅我和老公都满意,尤其是帮我安装门的龚师傅和另外一个年青的帅哥装门是又快又好,第一次装门的时候我们没在家,怕下雨,走的时候还帮我们把窗户也关好 装完还和我说,有些钉子眼或者碰到了得需要补漆的到时候家具搬完了可以要他们来补漆,态度也非常不错~不过昨天田MM给我电话,说她家做的开放漆的门没做好,也不知道是不是工厂搬家有点赶,然后质量没把关~
照片 051.jpg
照片 052.jpg
照片 025.jpg
照片 057.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

手绘墙

装修之前就想过在自己家里做几幅手绘墙的画,也找过08网里面有介绍的那个手绘墙工作室的人聊过,无奈收费太贵放弃~
      上月的某天我订完墙纸去看“楷模“家具,正好碰到两个年青的男孩子,戴经理介绍说他们是在醴陵那边的瓷器绘画的,呵呵,当时便开玩笑说到时候我要瓷器的话要他们便宜帮我拿,太贵就不要了~后来他们给我电话,说没在醴陵那边做了,准备自己创业,做手绘墙,他们都是西安美院的学生,以前也在西安那边做过手绘墙~嘿嘿,姐姐人品好哈,想什么有什么,再说自己创业本阿姨辈也要支持他们不,所以这几天安装完后他们再打电话来,本姐姐马上同意他们过来商量下哪里可以画,画什么,确定价格,说开始就开始,一个是上楼梯的地方,一个是楼上儿子的练功房,还就是入户花园那个小小的又放的很下的弱电盒
照片 039.jpg
照片 043.jpg
照片 050.jpg
照片 052.jpg
照片 062.jpg
照片 064.jpg
照片 071.jpg
照片 076.jpg
照片 078.jpg