QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我是谁的装修历程------灰太郎日记(入住后一点简单的感受_花草篇)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:橱柜的最终效果(大家从外表看能看出是瓷砖的不)

引用第228楼忍不住倦于2009-07-15 19:43发表的 Re:Re:橱柜的最终效果(大家从外表看能看出是瓷砖的不) :

我发现你家什么都是跟灰太狼家里一样。。。是不是一家的啊

我们只是厨卫吊顶一样

那我家的走道吊顶还是和你家的是一样的呢。那我们。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:回 209楼(叽歪) 的帖子

引用第211楼我是谁于2009-07-14 21:22发表的 回 209楼(叽歪) 的帖子 :
据我所知,只做瓷砖的橱柜
为什么要做红砖的呢?红砖占得体积要大些,还要在红砖上贴瓷砖,那还不如直接做瓷砖的
田园风格要小方砖啦~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 236楼(我是谁) 的帖子

开后会延迟很久吗?我家的卫生间的灯(灯管是环形的)

我家厨房的灯是的,也是这个样子,当时安装好了,一打开就是这样,师傅说节能灯是这个样子
一听说这样的,我就没有去管了

原创值

大四_装修达人

Re:回 236楼(我是谁) 的帖子

引用第242楼wanwanqingsi于2009-07-16 09:31发表的 回 236楼(我是谁) 的帖子 :
开后会延迟很久吗?我家的卫生间的灯(灯管是环形的)

我家厨房的灯是的,也是这个样子,当时安装好了,一打开就是这样,师傅说节能灯是这个样子
一听说这样的,我就没有去管了

我家的灯也是这样,,,那种越来越亮的  - -!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:回 209楼(叽歪) 的帖子

引用第241楼叽歪于2009-07-16 09:30发表的 Re:回 209楼(叽歪) 的帖子 :

田园风格要小方砖啦~~

你是说台面要小方砖还是装柜门的立柱要用小方砖啊
如果是台面,直接贴小方砖就行了
如果立柱要露出来,贴小方砖,那瓷砖橱柜就露不出来了。但柜门可以做成田园风格的啊。

原创值

大三_装修里手

顶顶顶!!~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 222楼(sophia) 的帖子

你可以写一个有关水槽下水的文章了
再给我们扫扫盲

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

回 246楼(我是谁) 的帖子

莫策我,我是半碗飯來的呢。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨卫吊顶风波续

昨天和德莱宝的销售mm经过艰苦卓绝的电话沟通(我的电话费。。。)

1、三角龙骨的钱不用我出了,原因还不是安装包辅料,是我按照他们的理论算的,不该我出。计算如下:我家共用了134片扣板,那么面积就是134×0.09=12.06。销售mm就是按这个面积计算我家的三角龙骨(他们说:1平方面积配一根3m的三角龙骨,实际送到我家的龙骨是13根,而且没有剩下)。那我家只能配12根,那我还要出一根龙骨的钱。嘿嘿,不知是不是故意忘了算了,我家还有电器要占8片扣板的面积,那我家的面积就是12.06+8×0.09=12.78,理所应当配送13根。哼哼,以子之矛攻子之盾。

2、有关于生产日期的问题。销售mm给了我一个大吃一惊的回答:俺家的扣板是空运过来的,而且只空运了16片。ou,我也太幸运了吧,竟然享受如此之服务。权且相信是真的,那我家有残的的那片扣板是如何换成好的了呢?那我可不可以小人之心一把:我家那片扣板根本就没换,只是到他们仓库转了一圈又回到了我家的卫生间去了呢(新扣板安装时我没在现场)?他们又不是没有干过这种事情(我家浴霸已经进行了这种伎俩,不过被我识破了)。看来我要把我家的扣板拆下来看一下喽,看谁在说谎。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 246楼(我是谁) 的帖子

引用第247楼sophia于2009-07-17 11:04发表的 回 246楼(我是谁) 的帖子 :
莫策我,我是半碗飯來的呢。。。。

我们的是空碗,给点饭噻,要不会被撮死。