QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

侯门似海,装修路漫漫其修远兮,马原博士遇到问题,有参加小梦团能率的团友PM我一下!

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主的蹲便器和我买的一样的一套额,。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修进行了一个多月,最大的感受就是JS太多,奉劝各位装修的童鞋一定要小心谨慎。
这段时期的装修还是出了许多的问题,譬如说蹲便器太靠门口,马桶跟沐浴房挨得太近,某D瓷砖品牌送货送错几次,没磨边硬说磨边了。有的问题解决掉了,有的不涉及原则性的问题只能睁只眼闭只眼,不想自己搞得太累。
其实选择封阳台的过程就很让人吐血,凤铝、振升、蓝光、经阁都去了解过,无非是你家说他家材质不好,他家又说你家坑蒙拐骗。
蓝光太贵,预算不够;振升太乱,放心不下;于是,一心考虑的就是凤铝,无奈小区楼下做凤铝的商家一点价钱也砍不下来,死守防线,让我们看不到希望。
于是我们不经意来到小区对门的经阁,老板的第一次出场就给我留下了好印象,面相非常老实,主要原因是单眼皮很单。报的价格也非常实诚,我又突然想起我从淘宝买到瓷砖搬回家的那天晚上,就这家店里开着门,我找老板借三轮车,老板二话不说就答应借给我了。所以我跟邻居杨姐决定让他帮我们封阳台,主要看他人不错。
后面逐渐了解过程中才知道,这个老板原来是湖北大学学会计的,在社会上打拼了几年,还是跟岳父学做了这门生意。而且跟上海城的振升是亲戚,是另一个夏老板。听她老婆说,一般人要赚个50块钱的话,夏老板只要赚20块钱就觉得足够了,为这事情还跟她吵过几次,埋怨她赚别人钱赚得太多,说别人生活也不容易。她老婆还说,当初别人介绍她跟夏老板在一起时,她父母都看不上夏老板,后来喜欢上夏老板的老实,极力撮合自己的女儿嫁给了她。
我们小区凤铝的老板和振升的经常在小区里转悠推销自家产品,我每次去每次都会碰到,但夏老板跟他老婆从未上门推销过,这也是他为人老实的一个反映吧。
所以,如果是我们保利小区的话,我推荐你去找经阁的夏老板。另外如果你对经阁1.2的型材不满意的话,也可以找他做凤铝的。这是大鱼第一次做的推荐,因为通过这些接触,我发现夏老板是可以信赖的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 120楼(coldplay79) 的帖子

呵呵 你在哪里买的?

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

皮蛋牌非技术性顶贴从天而降~~瞬间让此贴up起~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

老实归老实,价格呢?

原创值

大一_装修新生

祝你早点竣工

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 124楼(hello_fancy) 的帖子

235  哈哈  80C

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 123楼(ceeman) 的帖子

谢谢蛋总,今天又被昙总教育指正了啊

原创值

大一_装修新生

我是保利3期的业主,保利这边绿化坏境比较好,地处省zheng   fu这边比市中心相对而言更加清净,但唯一有一缺点就是这边有个飞机场带来的轰鸣声实在让人难以接受。

原创值

大三_装修里手

社区居民

有没有参加了小梦能率热水器团的团友联系我一下,特别是购买么1680FE的。谢谢!论坛短信或者直接留言在帖子都可以