QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]远大空气净化机,想团的朋友看过来!!初步确定折扣,特价款已定!!!(团购结束)

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

大家好!我是六群的彭彭,曾经组过大自然地板和立升净水器的团购,现在家里的装修都搞完了,可是总担心房里的空气质量不过关,我又住在马路边上,搞得一天到晚连窗户都很少开,而且,长沙本身的空气也不太好,开车出去,汽车尾气啊什么的污染很严重,车厢内空间又小,超级郁闷!!一个偶然的机会我接触到了远大空气净化机,觉得产品还蛮好,不但有家用的还有车载的,想着家里弄一个,车上放一个,那样就可以随时随地呼吸新鲜的空气了,可价格也不便宜啊,而且折扣十分坚挺,看过TOVY前辈之前有团过一次,所以我也想试试,请有需要的朋友跟贴响应下,争取能策个更好的价格!!
   通过跟远大老总的几次交涉,已初步达成团购意向,团购折扣比上次TOVY前辈团的会更有优势,并且还策了一款超低特价款,价格直逼淘宝最低价,请有需要的团友们积极跟贴,有量才有价!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

房子只有南边有窗,总耽心空气不对流,家里空气质量不好。想买空气净化器,改善空气质量,不知价格如何,另在装修时走电有什麽要求吗?

原创值

荣誉版主

回 1楼(林果) 的帖子

据我所知,好象不要另外走线的哈,,,只要插上电源就好了,连安装都不用哈,
你可以去市场了解下产品,确定自己家需要的型号,再告诉我哈,争取多策一款特价啦!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家买了两台TB的机子,这玩意儿仁者见仁智者见智啊,想看出效果,绝对不可能(只有在清洗过滤网时才能看见是黑的),有时候会有一股味道,我也是搞活动买的,可以站内短信告知价格,我觉得价格还行。

原创值

荣誉版主

回 3楼(佬药) 的帖子

太需要了,兄弟,还请站内消息告知折扣哈,,不胜感激

原创值

装修大学_研究生

社区居民

严重关注价格!!!

原创值

大二_装修学长

这个东东不便宜呢,一朋友买了将近三千了,还是找厂家拿的,哎

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看,想买个家用的,放在儿子房间

原创值

荣誉版主

回 6楼(好帅的妈妈) 的帖子

远大的东西就是这样的,但我相信一分钱一分货了,关键是要看我们怎么去策价格了!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想要个家用的。呵呵,价格合适跟一个