QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

无拘无束,自成一派。不一样北欧现代极简风。La vie est simple! 常更新,海图片

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:钱隆尊品
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2012-04-23
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4400

原创值

大三_装修里手

社区居民

2008潜水好几个月了,除了团购查看隐藏信息需要出来吐个泡泡之外,在就是尽情的欣赏08前辈们的装修日记。
本人文笔不是很好,只是借此来和08的朋友们一起来见证我的小毛培从毛毛虫到美丽的蝴蝶的一个蜕变过程。顺带用网络这把双刃剑来约束或者推广我所找的装饰公司。
所在小区   钱隆尊品
装修风格:   不拘束,不一样的北欧现代极简
装修方式:   半包
装修预算:   13万,不包家电
开工日期: 2012年3月23日
预计工期: 60天
先献上户型图:

2012323,经过漫长混乱的一个上午,随着震耳欲聋的鞭炮声(老公说鞭炮要响,要大才够霸气)我家可爱的小毛培开始量身定做她美丽的外衣。
由于自己也是学设计的,所以基本上和设计师沟通之前,房子大框架就已经在脑海里面成型了,玩风格,玩色调,玩来玩去还是在玩钞票。和老公分工合作,装修规划全归我,他负责数钞票,基本等同于超预算时用的红色警报器,不过貌似这警报器力度不够,预算还是作死的超。
不管了,直接开始吧~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修进度直达电梯
第一天  工程项目:毛胚房照片和开工仪式

第二天  工程项目:门窗保护和砸墙

原创值

大三_装修里手

社区居民

占楼

原创值

大三_装修里手

社区居民

占楼

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年4月23日 晴,午时有大暴雨   第一天
悲催的上午,被老妈反锁在家里了。
蛋疼的中午,开火饭找了6家餐馆才找到位置 郁闷当中~~~~~~~~~~~~~~~~

上几张小毛培的照片缓解一下心中的郁闷

鞭炮过后的客厅

炸了好几分钟,耳朵都震聋掉了。不过霸气,过后散鞭炮味都散了好几分钟。物业差点没有打电话给119了

厨房和生活阳台

厨房太小,生活阳台必须牺牲掉,图中带门窗的墙壁都是浮云。

过道

整个房子零水电,我的钞票啊~~~~~~~~~黑心的承建商

衣帽间

左边就是主卧,墙体太厚占用的太多的面积了

书房兼客房

这间房很小,本来我们是不打算要客房的,但在老爸老妈们的强烈坚持和义正言辞的指责下,我们屈服了。双方本着互进互利,团结友好的原则下各退一步,用沙发床代替实际标准意义的床。

象征着装修正式开工砸墙

中间那个凹掉的一块,就是我那有着长脚蚊子美誉,瘦的像竹竿一般的老公3锤子锤出来造型、

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哪家公司啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

HX品味装饰公司

原创值

大三_装修里手

社区居民

才开张就知道占这么多楼啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年4月24日 晴,下午3时许有暴雨   第二天
今天是装修公司真正意义上的进场,装修前期准备的一天
工程项目,1、贴装修公司的门窗保护(其实就是自己花钱,帮他们广而告之)
                 2、砸墙
今天振升铝材的师傅过来量了封阳台的尺寸,师傅人很客气,做事很认真,还给我带了三个颜色的样品让我跟物业确定颜色,最后还是确定了,做物业规定的标准颜色。(论坛不让出现公司的名字,但其实做的好的公司或者师傅,我还是蛮想给他们宣传一下的,当然做的不好的,态度差的我们更加要给他多多的宣传一下)一个星期之内过来装框架,期待中。。。。。。。。。

施工图片

门面工程还算是做得很仔细的,有大公司的风范,就是把价格算在客户身上,貌似.....

入户花园的门面工程,这个我和项目经理一起弄的哦,手艺还OK吧

过道。砸墙的工友这是牛逼,这一锤子下去比我家那位扎实多了。

公用卫生间,为了跟合理的应用面积,必须砸掉一大部分的墙。

今天的主要任务就是砸墙,项目经理说,明天的主要任务就是泥工进场,砸墙和砌墙同时进行。
明天小白会更新最新进度的。