QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

大四_装修达人

回 144楼(人生如戏) 的帖子

家具很喜欢,在明知道会引起装修费用紧张的同时,还是无法割舍,以至于现在捉襟见肘,呵呵,还是付出了代价啊

原创值

大四_装修达人

回 145楼(xiaomage9913) 的帖子

这个叫“爱丽丝”的床,被户主一眼看中,我嘛,就是随和得好,呵呵

原创值

大四_装修达人

回 146楼(如歌) 的帖子

呵呵,谢谢如歌的夸奖啊,户主会毫不客气的照单全收

原创值

大四_装修达人

下面开始占楼,拟个提纲吧,不然到时候还真不记得填空要填些什么,这提纲还是我研究装修费用清单研究出来的。。。

一,定砖,及切砖加工费

原创值

大四_装修达人

占楼

二,购买水电材料

原创值

大四_装修达人

占楼

三,网购开关插座、及电箱

原创值

大四_装修达人

户主当学徒

户主每天在说,为什么我这么辛苦,都没见痩

其实与其说户主在当监工,还不如说他在做学徒,他每天在房子里跟工头王师傅以及泥工陈师傅聊得好嗨,我下班去房子看现场,每次都是爬楼到4楼,就听到户主在6楼房子里的说话声音,第一次,我以为是在吵架。。。结果三步并作两步跑上去,推门一看,户主在打哈哈。。现在,我已经习惯了

我一看到户主,就会帮他拍拍身上的灰,那黑色羽绒衣搞得邋遢得要命,我要他注意下,他还好自豪的说,你知道什么咯,我在这里学套路,然后袖子一勒就做出要动手干活的样子,我撇淡的丢他一句,算了,衣服脏了是小事,你别糟蹋了材料。。。于是王师傅和陈师傅就在那边笑。。。

户主非常爱和王师傅开玩笑,看到王师傅做晚饭,就说:王师傅,平时在家不做饭的,在这里倒也做得像模像样啊!那倒是咯,辛苦了一天,随吃什么都无所谓,要求不会很高了。。。王师傅就在那边笑,我说,王师傅,你想清净的搞饭,就得吧他的嘴封上才行。。他们吃饭的时候,我和户主还在东拍拍西看看,户主又说了,王师傅这鱼好吃不咯?王师傅说,还可以啊。户主说,那你自己说的不算,要问陈师傅。。。

原创值

大四_装修达人

泥工陈师傅

说到泥工陈师傅,真的还是要感谢王师傅帮我们选择了他,我们最开始跟王师傅商量说,要找个踏实的泥工师傅,因为我们家贴砖可能是比较麻烦的工程,泥工师傅要能耐得烦,要比较细心,做事比较踏实的那种,于是,我们也非常有幸请到了陈师傅

王师傅说,陈师傅差点就被别人抢走了,幸好是之前预约了的,呵呵,今天户主跟我说,陈师傅的下一家,已经预约好了,能干师傅就是抢手啊

陈师傅留一排小胡子,经常穿个黑色的皮翻翻的皮夹克,有一天户主问他为什么老是穿这个衣服,陈师傅还专门说了3个原因:1,保暖,2,耐脏,3,还不心痛。。。

原创值

大四_装修达人

客厅地砖

上图吧,呵呵

这是客厅地砖拼花的效果,还没开始拼,我和户主就在地上模拟摆了一下,效果还是蛮满意的,唉,昂贵的加工费,总算还是值得

原创值

大四_装修达人

本想吧照片全部发出来,实在瞌睡的不行了,晚安晚安