QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

原创值

大四_装修达人

厕所洗漱台

原创值

大四_装修达人

油漆打版

平安夜,装修到了一个最关键也是我最担心的阶段,油漆,因为我们要求的是底擦面修,全开放的效果,并且还是一个平时木器并不常见的绿色,我们能否跟师傅充分沟通好并达到我们预期的效果呢?

了解我这个想法的朋友都会很惊讶,绿色,你还真的敢想敢做啊。。。其实也不是没看到过那种墨绿的样板帖子,只是自己操作起来,心里真的没底啊,颜色这关,是由我来负责了,工艺那关,户主也下了不少工夫,在汪总那里虚心请教,和师傅反复讨论,尝试,在喷色漆的时候户主戴这口罩在那里守了2天,按户主的话说,他是厕所都不敢多上,要盯着,真是辛苦了,呵呵

还在木工进行的时候,我们就拿了2块饰面板去打版,几经折腾,打版效果如下,呵呵,效果比我们想象的差了一点,但颜色差别不大

打了两块版,比较下,下面那块颜色似乎粉嫩了些 图像0381-小.jpg

选出来的样板 100_6814-小.jpg

师傅尝试的颜色和效果,左上两块太鲜艳了,好像西瓜皮啊。。。 图像0387-小.jpg

原创值

大四_装修达人

淋浴隔断

淋浴隔断是自己在万家丽策的价,质量还不错,价格虽然比后来的团购贵一点点,但是并不多,我还是想得开,呵呵呵

三扇的推拉门

三扇的推拉门

拉手质量不错

拉手质量不错

挡水

挡水

框架

框架

远一点看

远一点看

原创值

大四_装修达人

擦色

擦了格丽斯了,木纹很漂亮,心里想着,只要色漆的颜色正,效果应该还是不错啊,哈哈,期盼着

书桌的抽屉,感觉这批饰面板真的很不错哦 图像0406-小.jpg

书柜和书桌衔接的地方,感觉这里是一个瑕疵啊,木纹一个横一个竖,对不上,考虑不够周全 图像0416-小.jpg

书柜的格子里面 图像0420-小.jpg

这个。。。应该是鞋柜门吧。。不确定,太多了 图像0425-小.jpg

这个。。。也不确定,不知道是书柜的柜门还是厨房橱柜的,汗 图像0426-小.jpg

镜柜,因为镜子只有镜柜架子的一半宽度,所以柜子有一半是露出来的,呵呵,也需要同样的颜色工艺 图像0427-小.jpg

储物餐椅

原创值

大一_装修新生

我找了好久上次的发言木看见了。。。

原创值

大一_装修新生

卫生间的感觉很棒 最近都没邀请我实地考察了 其实我想的是干粉

原创值

大四_装修达人

调漆小插曲

周末去汪总那里调漆,和户主2人屁颠屁颠跑到马王堆
户主突然说,要电脑帮你设个颜色吧
我说,好啊,你要吧我调黑还是调白?(户主最喜欢小麦肌)
户主说,你还是不用调色了
我顿时如飞入云端,有一种达到了施粉嫌太白,施朱嫌太赤的无比完美境界的感觉
正准备臭美几句
户主接着说,我们还是不花这个钱
R^)&*)IK)_||||%&*(&(_I*)(_
我自由落体。。。。。。

原创值

大四_装修达人

哈哈,温馨的小两口,很用心的家呢!

原创值

大四_装修达人

昨天投了票,才发现自己原来也有一些同学在关注支持哦,好开心,勤奋的更新了一晚上,想努力进入第二轮,呵呵,其实也不为拿奖,因为无论是装修心得,装修经验,还是最终效果,做得好的同学太多了,自我剖析下,拿奖还是不可能滴啊,哈哈,不过我希望能多跟大家分享一下装修的过程和乐趣,所以,要加油加油,嘿嘿,毫不客气的说,我也投了自己一票,慰劳一下前前后后辛苦了半年的我们。

原创值

大二_装修学长

刚才被 娟娟强烈推荐的看了  走啊走 的帖子,那个新中式相当的强大啊,呵呵呵,非常喜欢

我们家把,拆除旧体,水电,根本没有操心,泥工陈师傅手艺非常好,虽然砖特别的花,抄了一些心,但是总体是很顺利的、

木工是我们最没有超心的阶段,我家的木工活相对的比较简单,工程量也不多,木工的潘师傅显然是个话不多的实在人,手艺也很实在,根本没有太过于关注,做出来的效果我们相当满意。

正如所有的装修都不是一帆风顺的一样,我们的油漆是我们比较看重的最后一道难关,因为油漆是面子工程,比较打眼的东西,而我们的油漆也很复杂,需要的是比较复杂的底擦面修的工艺,全开放的效果,呵呵呵,和走啊走家是一样的,她家是红色,我家想要的是绿色,一个少见的颜色,我家的油漆师傅却没有他们家的那么娴熟,经过几天不断的探讨,到现在油漆出场,最终的效果终于不错,达到了我们的满意,我就把开放式底擦面修的过程记录一下把,先从打板开始~~~~~~~~~(无图无真相)