QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购-周华健 罗大佑 李宗盛 张震岳长沙演唱会门票

原创值

大二_装修学长

团购-周华健 罗大佑 李宗盛 张震岳长沙演唱会门票 现已成团 明天下午下班前为结团时间 还有购票的群友 请抓紧时间留下你的联系方式和所需票额 过期不候!

原创值

大四_装修达人

香颂经验丰富呀

原创值

大三_装修里手

报名

原创值

大二_装修学长

团购-周华健 罗大佑 李宗盛 张震岳长沙演唱会门票 通告
目前 200元打折票已经售罄 只能买到原价票
     300元以上还有九折

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要两张

原创值

装修大学_研究生

社区居民

非常感谢 刚刚大兵夫妇亲自把8张票送我楼下啦 非常敬业的团长 赞一个啊

原创值

大二_装修学长

引用第19楼香颂26于2009-09-08 17:39发表的  :
以我每年看演唱会不下五场的经验来说,在贺龙开的场子,完全不要提前买票。临开场前在场外完全可以用看台价买到内场票。
如果这个办法真的可行 我想所有的人也就不用去票务点买票了 都去找黄牛好些 主办方也没必要花力气去搞票务点了 直接放票给黄牛党首 这样票还销的快些,现在的人都不傻吧,可为什么大多数的票还是从票务点买的呢  依我所见 真正的歌迷 或是真心想要去看演唱会的人是不会这样做的 1不知道自己会坐在什么位置 2不知道自己能否进得去 3更不知道能拿到什么折扣,我是没这么做,也不想这么做 我在主办方买了两张400的门票 能看得到自己的位置 也能放心的进场

原创值

大二_装修学长

今天下班后 和群友们一一见面 成功团购首批周华健 罗大佑 李宗盛 张震岳长沙演唱会门票
感谢大家的志同道合 使本团成攻团购22张门票 也拿到了相应折扣
很对不起的是 晚报名的群友 现在内部折扣的200元票已经售罄 但还有200原价票(也为数不多)
鉴于大家的需求 现帮助群友发动 团购-周华健 罗大佑 李宗盛 张震岳长沙演唱会门票第二批
但要求如下:
一、200元内部折扣票已卖完 原价票还有几张(其他市面上的售票点也已卖完) 欲购从速 过期不候;
二、300元以上门票(包括300元)还有内部折扣 但也需从速预定;
三、真正想买票的朋友请跟帖后发站内短信给大兵,只要得到电话回复 就肯定有票 因为是内部操作 还需大家保密 如有不周之处 敬请大家谅解!

原创值

大二_装修学长

已经站内短信团长了,不知道是否能赶上第二批。。。

原创值

大二_装修学长

团购-周华健 罗大佑 李宗盛 张震岳长沙演唱会门票

应群友们的要求 团购-周华健 罗大佑 李宗盛 张震岳长沙演唱会门票第二批 正在预定中
请欲订票群友 站内信息给我 并留下票额、张数、联系方式 三天内结团 由于票源越来越紧张 建议提早下手 现在200元还有原价票 300以上有折扣票