QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

正式开团贴-亿诺侧吸烟机 (已截团—麻烦斑竹转回收站。。)

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

团长,我看上了CCY-A-218-A091怎么办?我觉得A091比802Z要漂亮些,它们除了外形外有些什么区别呢?我查到长沙团购网在8月23号团购过CCY-A-218-A091这个型号,团购价格是1480(参见:http://www.cstgw.com/togo_show.asp?id=609

原创值

大三_装修里手

我在淘宝上看的亿诺侧吸油烟机806B,价格是1750
你的那个此亿诺和淘宝上的彼亿诺又有什么区别啊
http://item.taobao.com/auction/i ... 03fa47edee017d4.htm

原创值

大四_装修达人

引用第80楼conic于2009-09-18 00:33发表的  :
团长,我看上了CCY-A-218-A091怎么办?我觉得A091比802Z要漂亮些,它们除了外形外有些什么区别呢?我查到长沙团购网在8月23号团购过CCY-A-218-A091这个型号,团购价格是1480(参见:http://www.cstgw.com/togo_show.asp?id=609
就此事与亿诺公司联系,亿诺公司方面说明:整个长沙市场没有上过091的产品,也从未进过091的货。如果有团体组织过091的团购。可以肯定出货渠道不是亿诺湖南公司,当地售后也不会为这批黑市机提供认何售后服务。
在问到价格方面时,我向他们说明价格是14XX元时,亿诺方面立即告诉我说:他们可以肯定机器有猫腻。决对不是正品。
我中午去他们万家丽的两个专柜看了一下,的确是没有上这个型号的。
在我感觉我们团购商品时价格固然重要,但团购的商品是不是与专柜完全一样的商品及售后服务。这才是至关重要的,才是团购的意义所在。

原创值

大四_装修达人

回 81楼(淘气gogo) 的帖子

回楼上淘气同学:
电器产品从外观上一般看不出什么太大的区别,还是要用了才知道。
非正规渠道的货源还要考虑一下安装、售后服务等问题。必竞是个耐用品,后续还有N多年的保修。

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

引用第82楼米雪06于2009-09-18 15:00发表的 :

就此事与亿诺公司联系,亿诺公司方面说明:整个长沙市场没有上过091的产品,也从未进过091的货。如果有团体组织过091的团购。可以肯定出货渠道不是亿诺湖南公司,当地售后也不会为这批黑市机提供认何售后服务。
在问到价格方面时,我向他们说明价格是14XX元时,亿诺方面立即告诉我说:他们可以肯定机器有猫腻。决对不是正品。
我中午去他们万家丽的两个专柜看了一下,的确是没有上这个型号的。
在我感觉我们团购商品时价格固然重要,但团购的商品是不是与专柜完全一样的商品及售后服务。这才是至关重要的,才是团购的意义所在。

报告团长,长沙团购网在7月份还团购了亿诺的093,团购地点是河西安居乐园四楼人和橱柜内。这里是地址(http://www.cstgw.com/togo_show.asp?id=649),里面还有照片。
8月份团购亿诺的091,团购地点是佳程酒店

原创值

大四_装修达人

社区居民

又有问题了~~~~密切关注中!!!

原创值

大四_装修达人

回 84楼(conic) 的帖子

第一次当组团才知道当团长真是件满辛苦的事....
对于价格本贴中我最后申明,目前的团购价已经是我努力尽力的果实,商家也再三向我保证最低工程价格.并一再、再再的回复我,091\\093这两个机型他们从未进过货.更不用谈团购及团购价了.机器先不说真假,可以肯定不是湖南亿诺公司的货.售后服务湖南亿诺公司是肯定不会承担的.
请对此事有怀疑的TX们去亿诺总部走访一下吧~
对于其他渠道的低价货源,坛里的勇士们请选择尝试其他货源.目前我能保证价格是同期同渠道同型号同团购团体中的最低的.我只能这些了....

原创值

大四_装修达人

最新消息:明天前20名签单的TX,商家加送一台电水壶。只有20个名额,要团的同学早点去捡宝哈

特别通知:
团购活动订于本月20日上午8:30-12:00举行.
地址:荷花路东方新城326号C6栋门面(万家丽侧对面)
交款方式:现金全款(刷不了卡哦!)
团购时间只有一上午,请已报名的TX们尽早到达团购现场哈!
注:团购商品非质量问题不退不换.商品型号请慎重选择!

原创值

装修大学_博士生

怎么联系团长啊

原创值

大三_装修里手

好看好看。。。就是不知道牌子怎样啊?没听过的牌子啊?