QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看不懂的水电团购报价

原创值

装修大学_研究生

社区居民

马上要进场装修了, 前几天08我的家组织团购的***水电终于给了我水电预算,看着预算我的手直发抖........
     我是一套建筑底面积为94.1的复式房,其中底楼电路除需要增加双控线路和灯带线以外,强电不需拉插座和空调线,弱电只拉2根网线。顶楼上除有配电箱以外,各个房间无任何强电线路和弱电线路。两层楼水路只在厨房和卫生间之间进行了改造。
   以上的工程量,***折前报价14517,就算按团购打折至少也得9000--10000元,其中4.0的空调线就算了我暗线33米、明线86米,我真不知道我的房间要接多少个空调插座 要装多少个空调。
   我在几次团购活动中,群里的TX聊起过团购的水电安装,普遍反映***的价位太高,打折后的价位也难以接受,就连我这个一心想请专业队伍的人都开始动摇了........
      希望TX们都来谈谈自己团***的感受

原创值

大四_装修达人

社区居民

确实贵~~~  我家里建筑面积130  实际面积102的房子  出来的预算是9600 后来砍了两个回路后是8000多     不知道怎么算来的   很简单满足基本生活需要的布线要求   出来后的价格真是一点也不秀气

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

建议进一步和设计师沟通,优化设计,删减不必要的布线。。。。。。

原创值

大四_装修达人

我家楼上楼下200个平方,空调用原来的线,加一台空调回路,厨房电全部更换,更加两个卫生间的回路,加了几个双控,和房间网线还有电视线,卫生间和厨房冷水管更换,热水管由地暖公司施工,全部报价是20500左右,打完折还会要14000-15000还不包括所有强电箱,弱电箱的更换

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

专业的,呵呵,价格真的下不得地。。
还是我找游击队好啊,4000就搞定了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

卷就是游击队队长来。。。。。。。。。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

王文的服务态度还真是一流。。。
我正在纠结,要不要水电外包。。。烦

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我家水电请的群里推荐的张师傅,人不错,手艺也好,价钱也公道,我的房子建筑面积128.5平方,从入户门外面就把水管全换了,还在房间内设了一个总阀,两卫一厨,电改的更多,我把开发商的强电配电箱都移位了,光移这个配电箱,张师傅就搞了两天,总共才4200多。

原创值

大三_装修里手

引用第8楼梦里落花于2009-09-10 09:21发表的 :
我家水电请的群里推荐的张师傅,人不错,手艺也好,价钱也公道,我的房子建筑面积128.5平方,从入户门外面就把水管全换了,还在房间内设了一个总阀,两卫一厨,电改的更多,我把开发商的强电配电箱都移位了,光移这个配电箱,张师傅就搞了两天,总共才4200多。

是包了材料的价格吗,真的很便宜,我上次一个70多平的房子没改你那么多东西,用的米米比你还多呢