QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

绿蛙和汉高产品,团购取消

原创值

大二_装修学长

我应该要,只是不知道要多少啊,谢谢!

原创值

大四_装修达人

我也需要   房子套内面积是77    还有墙纸胶

原创值

大三_装修里手

想要,但是木工胶怎么算?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有意向团绿蛙,主要是团木工胶,腻子胶还在犹豫。因为装修公司说,用绿蛙的木工胶没问题,腻子胶用的话,他们不负责墙面质量,主要是怕开裂。我也问过几位设计师(网上网下)都对绿蛙胶的腻子胶,持保留意见。

所以,如果能保证使用出来不会开裂的话,我还团腻子胶

原创值

大三_装修里手

我在一个购物网站上找的绿蛙的使用说明和用量计算。
一、LW—301 披墙腻子胶
使用说明:
    1、本品为调制腻子胶水,一定要添加泡开的熟胶粉或纤维素后与双飞粉(即重钙粉)混合使用。胶水与泡开的熟胶粉或纤维素混合比例为——1:≤2。具体以施工实际情况及油工师傅的经验而定。
    2、请勿与腻子粉混用。大部分腻子粉中掺有化学胶粉,含有化学有害物质;有些腻子粉中添加了大量白水泥,刷涂料时会多消耗涂料。
    3、在调石膏粉、粘粉时,建议用原胶。
    4、旧墙或有刮白面的毛墙原则上应先辊涂一遍胶,可使用原胶或稀释后的胶(视墙面疏松程度而定)。
    5、绷纱带及贴石膏线时用原胶。

用量:
    1、披灰用量:标准毛墙面每平方米/毫米厚用胶量约为150至200g;每L胶水调出的腻子标准毛墙披三遍(达到上涂料的要求)可披约3.33平方米。
    2、如补墙洞或墙面不平时,胶水用量会增加一些。
    3、墙面需要辊胶时,胶水用量会增加。

二、LW—101 木工胶
使用说明:
       1、本品为标准型木制品粘接专用胶,适用于家装、工装等木工板材制品。
       2、开盖后搅匀,将所需粘合的材料单面或双面均匀涂上胶水,涂胶量以粘合后不外流为宜。
       3、粘合后需均匀加压(也可用打铆钉的方法加压),加压时间不宜低于24小时,压完后散开放置48小时后方可裁锯施工(做门加压不宜低于7天)。
       4、无法加压又不能打铆钉的,只要想办法将面板与底板紧密贴合固定一段时间,待胶干固后即可。

用量:
    每升可涂面积为3.6至4.6平方米的面板,即9L装胶合剂可涂面板11至12张。

原创值

大三_装修里手

看看再说,肯定需要

原创值

大三_装修里手

我九月26日进场  急需!!!  本想在展会上订,但有个姓刘的营业员说要我私下打电话给他还有点优惠。不知是真是假

原创值

大三_装修里手

晕,我刚在家博会买的,可能还可补,我也报个名啊

原创值

大四_装修达人

跟了跟了,又是一笔不小的开支啊,唉

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

我也要报名