QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

菜鸟的幸福生活。。。。准备装修篇!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 17楼(雨枫) 的帖子

邻居好,哈哈,到你家参观学习克

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 18楼(辣椒) 的帖子

我可能要月底才能开工,没事找你家去学习学习,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

定了二个鹰卫浴的东东,当时感觉价格还可以,后来一比较发现,还是有点小贵,超预算了,再后来,又觉着还行,哈哈哈,矛盾啊。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第22楼tovy于2009-09-12 22:15发表的  :

定了二个鹰卫浴的东东,当时感觉价格还可以,后来一比较发现,还是有点小贵,超预算了,再后来,又觉着还行,哈哈哈,矛盾啊。
鹰卫浴MS不错的东西。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 23楼(谈笑_间) 的帖子

我认为还行,当时价格比万家丽可便宜太多,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天又跑去鹰卫浴把马桶给换掉了

不是原来的马桶不好,是家人,要搞什么智能马桶,也就是冲屁股的那种,找到鹰卫浴,结果他们也代理一种智能马桶的牌子,反复策价后,就换了一个智能马桶。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说起购房装修,真是有很多话想说,却又是不知从何说起。

自从购房后,就一头扎进装修大潮中。。。。,上网学习,下网讨论,出门看货,在家画图。不知不觉已经过了二个月,其中学习到不少知识,而越学却越心惊,装修的水太深,不是我这种初学者可以游得的。
    如何买瓷砖才能避免,花优等品的钱,买一等品,如何买木材,不让销售商掺假,掺杂,如何买漆,才是环保又质量好。如何封阳台,才能又安全又实惠,如何买胶才会让家里没有那么多甲醛,如何找装修公司,才不会让人牵着鼻子走,预算超了又超,如何买洁具,才是又容易干净,又价格实惠,如何买五金件,才能买到质量上乘,价格合理的东东,如何买水电材料,不会买到假货,如何买厨房电器,是最划算,也是质量最好的?太多如何,太多猫腻,太深的水,见不到底。

这二个月,我正常的生活完全被打破,从早上开电脑,到晚上睡觉,除了装修,就是装修材料,除了装修材料,就是装修师傅,除了装修师傅,就是设计图纸。反正,林林总总,都是围着装修在转。有时,连午觉的时间都不能保证。呵呵,不过,生活总是幸福的。因为,起码偶有房子可住,有装修可以做,有一个期待。

原创值

大三_装修里手

那个鹰牌浴室柜我昨天在万家丽看了,感觉还行,不过有点小贵,你多少米买的,能透露一下吗?

原创值

装修大学_研究生

呵呵..谢谢郑哥前期来考察我们公司哦..

鹰卫浴的定啦?群购是四五折的样子..还低于这个折扣吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 27楼(yzwz) 的帖子

当时参加了一个商家组织的团购活动,价格比较便宜,出于保护商家的角度,我不能透露折扣,你自己可以多方打听,这个应该能知道的,但我答应过,不能说的,不好意思。

不过,我可以说是,研子在她群里说,鹰卫浴群够45折的样子,我买的也差不多是这个行事。你可以私下问一下研子是个什么情况。