QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

兴辉瓷砖团购意向

原创值

大三_装修里手

正在团童装,女装,美食吃货……

社区居民

我之前在团购会上订的兴辉瓷砖团购价,现带给大家,
内容:300*450内墙砖,不分型号,统一5.98元/片,大约44/平方·
     大千玉石(超级搞污、耐磨)HV0805    /800*800    原价328    特价128/片
    玲珑石  HF0826        /800*800    原价248        特价78/片
        其他砖还没有谈,需要的一起去策咯!
看样地址:三湘家美1006-1007号

有意向的就将姓名电话回短信给我,或QQ给我48665662,我去的时候就通知大家,一起去策!!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

价格高了,建议去看下以前的贴子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

中午收到号称王新龙的短信,要我去看兴辉瓷砖,我都不晓得兴辉是个什么牌子,我从来没去过啊,怎么知道我的电话的啊 最讨厌这种莫名的骚扰短信拉  

原创值

大四_装修达人

我有意向呀

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

如果兴辉全场的300*450的瓷砖,都是5.98这个价,那这个价格还是很不错的。不过我跟几个人咨询过,都估计不可能。

如果团长能落实这个事情,那确实是件好事。

另外,大地砖的价格显然偏高。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 2楼(汉堡) 的帖子

你好像没告诉过我你的电话吧??
哪个王新龙??我也不认识。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 4楼(石头记) 的帖子

这个是当时我和一个熟人去订的,他们本来的活动是只有几款型号是特价,我都不喜欢,后来他们就答应我不分型号随便选,只是别人都不知道,所以也请大家不要在门店和其他地方透露,看来我这个单还是很难得的呀,反正我的单是这样,别人就不晓得行不行了,我去跟他们说下。。。
如果有意向的就跟我说一声,我去的时候就告诉大家。