QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

气愤!安居乐顶固拉手居然是山寨货!

原创值

大三_装修里手

社区居民

很多建材品牌都有贴牌,不可能生产线都齐全,象九牧的面盆,座便器就是贴牌的,所以买东西就要买厂家的主要产品。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第20楼月湖山色于2009-09-13 22:16发表的  :
很多建材品牌都有贴牌,不可能生产线都齐全,象九牧的面盆,座便器就是贴牌的,所以买东西就要买厂家的主要产品。

没错,术业有专攻!  在我心中,顶固是做铰链,轨道的。
就像九牧,我买九牧的龙头,我可以放心的买,但是九牧的洁具我就不敢了。  我在高桥那个店买辉煌的时候,我问老板,辉煌的洁具是不是贴牌的。  老板说辉煌几年前收购了一个洁具厂,才开始做洁具。

我有个跟建材打了十几年交道的同学跟我说,卡特在五金件的圈子里面算是品牌知名度比较高的了,给别人贴牌生产很有可能。中国是世界的工厂,广东就是中国的工厂。同等质量,品牌不一样,价格肯定不一样的。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第20楼月湖山色于2009-09-13 22:16发表的 :

没错,术业有专攻!  在我心中,顶固是做铰链,轨道的。
就像九牧,我买九牧的龙头,我可以放心的买,但是九牧的洁具我就不敢了。  我在高桥那个店买辉煌的时候,我问老板,辉煌的洁具是不是贴牌的。  老板说辉煌几年前收购了一个洁具厂,才开始做洁具。
我有个跟建材打了十几年交道的同学跟我说,卡特在五金件的圈子里面算是品牌知名度比较高的了,给别人贴牌生产很有可能。中国是世界的工厂,广东就是中国的工厂。同等质量,品牌不一样,价格肯定不一样的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

啊。。。我前几天买的拉手和合页,顶固的。。。

感觉老板很好啊。。还给我送到家里来的。。。

怎么变贴牌了?我在网上好像也看到了这款拉手啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

贴牌可以理解,关键是授权贴牌还是非授权贴牌

原创值

大三_装修里手

社区居民

长,见识了,谢谢LZ

原创值

大四_装修达人

办公室搬家了~~上班打的要花20元

我买的时候老板说顶固的产品折扣和其他品牌的折扣不一样,我买的拉手是按其他品牌的折扣买的呢~~个人觉得老板没有欺骗我们,大家在购买时注意一下,觉得不放心就不要买了~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶固本来就不生产拉手的,呵呵,我去那边买的时候,老板就跟我说了,所以后来买的HAVA的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哪家店我也去过,老板就告诉我了是贴牌的,并且比较贵,建议我买其他品牌的啊

原创值

大三_装修里手

装修   装修

社区居民

贴牌看是怎么贴的找什么样的厂家贴,这是厂家的事,西门子在国外是做医疗器材的,现在在国内的冰箱,洗衣机等都是找国内的厂贴牌出来的,但做工还是很精细啦,再就是现在电器品牌中,每个品牌那么多型号,那么多款式,投入一条生产线就上亿,没有实力的品牌不可能开通很多条生产线的。所以大部分的电器品牌一些型号也是贴牌的。不管人家是不是贴牌,我想你应该注重的是产品品质本身。真正做品牌做企业的看重的也是这个。你能保证说方太或说老板、帅康等的电器每个机型都是他自己工厂的生产线上来的吗?