QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小小的天空组团,这次国庆期间开团,开团的东西多哈,错过了就不管了哈

原创值

大三_装修里手

号码是我编辑掉的。在论坛发团贴要遵守论坛规则。规则对所有人都是一样的。---------------------密码
     再编辑下:该小区组织的团购,价格非论坛认可,有任何价格、质量和售后问题,请不用在论坛投诉
首先说下我们团购组织和成功的几次团购事列,首先是由湘江世纪城赏江苑发起来的,经过几次团购,希望后续发展以08群和我们小区发起人团购人数能达到平分秋色的效果,我们小区进度为,9月底交房,交房即装修,经过最近两个月的市场摸底和几次成功的团购经验,我们准备后续材料,继续组织大型团购,欢迎大家一起参与,我们每次组织的团购,品牌都是由大家选定,然后邻居一起分开几个人负责,价格汇总,谁能谈的价格更低,质量更加能令各位邻居满意的,就采用谁的方案,到目前为止,我们已经组织了迅达的橱电团购,当时价格我记得几款,抽油烟机218-KD,和218-F的,价格都为1400出头,送迅达浴霸或者电高压锅,实定39户,店址在南湖市场,然后接着组织九牧洁具团购,九牧,当时我们首先谈的是淘宝网的仓库拿货,折扣到39一些甚至到38的折扣,由于很多TX反映,九牧假货太多,我们联系了湖南销售总公司,联系正规专卖店拿的货,实定41户,价格我看了,比群里特约点少两个折扣,不过现在我们还没拿货,和店家谈定的也是首先不交定金,店址为马王堆,瓷砖我们选用的奥米茄瓷砖,当时谈的全场折扣为3x折或者3x折,不过上10种款式,我们都现场和他们李总谈了价格,最后买的瓷砖折扣基本为2折到3折之间,实定25户,店址在马王堆。后面我们继续团购了捷西橱柜,由于在开定前,很多人反映捷西橱柜有些问题,特别是后续服务,我们不下50人,在捷西总店和他们店长销售经理,从上午10点40左右,谈到下午4点多,都是各种细节,服务,和送的东西,最后基本达成我们提出的条件,由于08群的TX,在谈判中,陆续撤走,没有坚持到4点,当时实定18户,不足20户,留下的基本是我们区的邻居,我们临时打电话,叫回去的几个邻居返回,最后当天实定21户。
         现在我们准备继续团购西门子或者西蒙的开关,家用系列,雷士的灯具,现在募集TX们参加,因为以前总是以20人或者30人的规模去谈价格的,50人的规模的折扣不能享受,这次,特地首先募集TX们。有需要加团的,跟贴。我是04群的9月-小小的天空。
     补充下,衣柜门,厨房卫生间门,浴柜,都开始准备开团,大家去看价格先,.
        还有一点,大家都可以去谈价格,谈的价格低的,都可以和我联系,我们取价格最低者,质量最有保障的地方买。

原创值

大三_装修里手

支持,正好我要买开关!!!

原创值

大四_装修达人

我家这个月也要交房了,我跟,支持一个!

原创值

大三_装修里手

时间少,我负责支持,跟!

原创值

大三_装修里手

顺便问,雷士灯具的情况,有没有详细介绍??

原创值

大三_装修里手

社区居民

我顶你,我要加入。

原创值

大二_装修学长

我报名,开关,灯,九牧龙头都需要!

原创值

大四_装修达人

回 6楼(雨曦) 的帖子

顶,我也要加入..但是我想了解迅达灶具那个H2型号的价格啊

原创值

大三_装修里手

加入,开关和龙头我都需要!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也需要开关了,跟团啊