QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大牌洁具团(顺利截团)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

9.28达到户数要求,顺利截团,封贴。 没赶上的请自便。商家不同意跟团。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9.25科勒洁具团紧急通知:因为现在交款户数还只有10户,将面临流团危险,请要的TX一定快去门店交款,28日未达20户将流团,退回定金!请互相转告.有问题请联系.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9.23最后通知:请已报名的TX尽快去门店下定,超过28日以后不再跟团,如果下定没满20户将流团,已交款TX退回定金。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9.16正式开团,地点联系人单个通知。9.16后收到我短信的我都已经登录了名字了,名单上不再体现。
参团注意事项:1、9.28日前必须交全款。
                               2、每户满4样东西以上才参团。未满的请自己拼单。
                               3、团购名单上有名字的TX才可以参团。
                                4、请不要影响商家店面生意。注意保密团价。
                                5、在9.28前要参团的还可以找我报名。站内短我你的资料,我汇总发给商家即可参团。未报名者不予参团。

我已经发了开团通知了,但有些TX尚未联系上,请还不知时间地点的自己来找我。站内短信或跟贴或在群里找我都可以。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正宗的闪电团。
考虑了好久,这个贴发还是不发。最后还是发了吧。团完就删帖。
满20户即发团。

回答问题:
问:洁具是啥?
答:陶瓷的座便器,蹲便器,台盆,浴缸,浴室五金,龙头,浴室柜等。

科勒洁具,牌子不用再多介绍了,品质和价格同样的高。没有预算的TX就不用考虑了。
科勒洁具才谈好团购,要20户以上才可以开团
每户必须购买满4样产品(可包括特价,特价不再打折) 建议买得少的可以拼单的拼单哦。
在9月28日前交全款。折扣为6折以下(具体折扣请来问我)。
要买的TX请先到我这里报名。

统计满20户以上,交款满20户才可以开团。 报名截止时间为9月18日。报全了资料的才有参团资格。参团凭名单。满了就开团,未满则流团。
要参团的TX去门店考察型号和价格时请别透露团购,也不要在门店留下你的楼盘房号和电话。
以前下定了的TX谢绝本次参团。

到时通知开团时间地点。
请要的跟贴和站内短信我吧

科勒门店在三相家美和万家丽对面都有店。

格式:网名:         
            真名:           
            电话:           
           要几样科勒:           
           楼盘房号:
  真是头痛,条件很苛刻。 但比起门店折扣还是低。不过别和淘宝去比价格,毕竟本地实体团有保证些。

资料齐全,已报名名单: 名单上没有的请赶快重新按格式报名。周5截止报名。 收到飞信的请加好友。

9.16    我已经把科勒团购名单发给商家,明天后就可以去交款了。名单上有的就可以参团。地址明天通知。请看帖子里是否有你的名字。
1、姣姣
2、幺幺
3jianwufeng
4、网名:l.m.o
5丫头
6、万年太长
7、网名:孤竹兰岩
8、设计中-10风儿
9、流枫
10、网名:风中云朵
11、网名 157887783
12、哎哟
13、雅
14网名:  gzxixi
15donnory
16、网名:天赐良园阿钝
17、报名 小草
18、网名:momo
19、网名:哎呀
20、网名:钢丝球

21网名:小米
22v_v
23网名:ZXYQNNNN
24网名:wxqu
25、天山雪
26、网名: 叮当
27我为装修狂

28lym811016
29、网名:暴风女

30、网名:深蓝

31ID菲儿

32、网名:建冬  
33、网名: lyliuliu999
34、旺
35小草
36、网名:月之路

团购有风险,参团须谨慎,参团自愿,风险自担。

原创值

大四_装修达人

早知道就不定洁具哒

原创值

大四_装修达人

又是一道闪电

原创值

大三_装修里手

社区居民

闪电大牌洁具是什么洁具呀?

原创值

大二_装修学长

社区居民

顶一个 先!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一看。。。。。

原创值

大三_装修里手

闪电是不是就是一闪而过没赶上就没啦哈哈哈

原创值

大二_装修学长

看看咯,正好要买呵呵

原创值

大三_装修里手

具体看看是什么吧,期待ing!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看看看~~~~~~~~