QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】安居乐园顶固专卖真是太黑了.(代发商家回复,已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

昨天我去南湖新景元瞎逛,正好看见有在安居乐园顶固专卖店买的拉手,南湖新景元原价标价是10.5,而安居乐园顶固店却是16.8,而打完折正好是南湖新景元的标价,但是新景元的还可以打折.你们说气不气人,说是说跟我们打折但是是在抬高价格后.真是太黑了,看上去老老实实的,其实也是个黑心狼

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(密码)代发商家回复:
顶固三林辜 2009-09-16 21:19:28
关于近期内论坛针对顶固拉手几点问题的说明:
一, 顶固拉手是贴牌生产,这一点我们在客户购买时一般会说明,不会刻意隐瞒,也没必要隐瞒,就目前市场而言,贴牌与代工在各行各业都存在,就五金行业而言,据我所知,包括海蒂诗,百隆。汇泰龙等品牌,没有百分百全部自行生产的产品,细心的客户可以发现,汇泰龙的部分拉手款式与我们是相同的。
二, 湖南地区的顶固拉手是统一由湖南大区在深圳西丰成实业有限公司加工的,该公司的网址为
http://www.xifengcheng.cn/。群友们可以上网查询或电话求证,我店内也可以提供2007年至2009年厂家的发货单供大家查询。大家可以看到,顶固南湖店,高桥店,红星店与我们的款式是相同的,就是因为此,而万家丽店不同就是因为其货源不是由湖南区域管理。这一点我原来也跟部分群友作过说明。(此条涉及到厂家的品牌操作机密,请,可求证,不可外传,请注意,)
三, 至于大家提到的新景元的拉手,据我查询后得知为淅江卡特品牌,实话讲淅江的五金产品不论在价位上还是在档次上而言,一直以来都比广东,深圳产的要低,我们的价格折完可能是微利,而他们可能还能赚一半,这一点我们也没办法,至于说是型号,款式一致,这我就无法说明了,因为拉手外形这个东东据我所知是没有厂家申请专利的,可以说市场上各个品牌至少有百分之十的款式是相同或相似的,而生产这一环节就更可能存在着共用模具等一系列问题,并不是我做销售的能搞得清的了。
四, 说这么多,我不知道能不能把问题解释清楚,看到论坛上大家的反应,我不愿意也不希望在我店购买了任何产品的任何客户有受骗上当的感觉,同时,我还上承诺,对顶固拉手有疑问的顾客,都可以到我店内退货,装修是一件高兴事,不要因此产生遗憾和不快,不用约好一起来,一个个来我们也会退的,呵呵,(但是请尽量在下午)
其实我并没有同志们想象的那么黑,不然也不可能与08群合作到今天,呵呵
同时也十分感谢大家把这个问题提出来,才有机会跟大家作说明,呵呵
                                                   顶固五金 辜树林

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

论坛正在核实,谢谢楼主的信息提供,请大家关注后续情况。

原创值

大四_装修达人

我已经把顶固的拉手退了

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

新景元超市的那个老板是我一个同学的叔叔,南湖还有个新景移门,都是一个老板开的。  他是南湖最早的一批商户,原来也作团购,现在生意做大了,主要做工程了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

汗。。亏死了!我买的顶固的合页和拉手啊。。好贵

原创值

大四_装修达人

买的没有卖的精

原创值

大三_装修里手

社区居民

晕 那大家何必辛辛苦苦往河西跑?
要求商家出来对质

原创值

装修大学_研究生

社区居民

js要严厉打击

原创值

大四_装修达人

社区居民

可耻

原创值

装修大学_研究生

最讨厌这样的JS