QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>.潘多拉的远程遥控装修之旅——网购防盗门,长沙淘宝卖家真给力

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

顶旺还可以啦 性价比高

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第228楼hui0107于2012-07-01 17:53发表的  :
静姐,一直在等更新啊···
         我家从端午开始已经处于停工状态了,油漆刚进场时,师傅还说这种天气不错,快的话端午就可以完工。可是没想到,权鑫木门一直没到位,只能等装好卧室门才能继续刷墙。于是就停工啦!
    J&H橱柜本来是通知2号安装,由于门板没到位得过几天,所以“等”成了我家现阶段的主题。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

顶旺的吊顶,我也可以考虑一下哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

7月7日,J&H橱柜安装
    左等右盼,在不断的电话催促中J&H橱柜总算来到我家,橱柜是进入08后下单最早的一个团,当时什么都不懂,只知道橱柜是要提前定好的大件,但板材,台面要选择什么样的是一窍不通,看到08有团就跟,看哪个款式喜欢就定哪款。经过两个月在08的学习总算明白了些小常识,因此也非常庆幸当初误码打误撞地定下了广受青睐的爱格板和吉林森工露水河柜体。呵呵,傻人有傻福。
   每块板子都有LOGO

我原本有用红色面板的想法,但小谷建议用浅色系的,只因我家变态的厨房两边要打吊柜,颜色深了会显得很压抑。最后在可挑选的范围里还得考虑是否耐脏的前提下选择了爱格板千里银沙

接下来,与众不同的橱柜出场啦!在08里还真没见过我家这种户型,怎一个“烂”字了得!
这是右边的,放置水槽,旁边给冰箱留了个小空间

左边是烟机和灶,平开门在这还真有点碍事。

来张整体效果

再来几张细节图

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

安装师傅忙了一整天,在即将完工之际,出西西了,竟然有块板子大了导致无法安装

天色已晚,板子就暂时搁置,等待J&H来处理。
明天安装台面,从这些图片看,白色台面会很好看,但为了耐脏我选了黑色台面,希望效果不要太差啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

7月8日 安装大理石台面
          为了耐脏大理石台面选用了黑色,果然效果没有白色好,但实用为主的我还是可以接受滴,呵呵~~~上图

大了的板子只能重新量好尺寸,让厂家重新做一块,这一来一去,得等上半个月时间

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

我也刚网购了abb,然后定的橱柜也是露水河+爱格~~~ 我家墙漆还没搞完!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

一波三折的厨房
     厨房虽然小,但其功能性却在家庭中占有极为重要的位置。厨房里的最大件就是橱柜了,也是在开工前就要先做好功课定好型号,在这时还必须定好烟机,水槽,灶的尺寸(当然在复尺前你还可以三心二意的选品牌,选型号)但复尺后只要尺寸稍有差池,安装就会很麻烦。看看我家厨房的麻烦事。
    一,橱柜门。上面所提到的,有一扇橱柜门原本是设计做成调味篮的,但我为了节省米米给取消了,而橱柜没有为此进行调整柜门的尺寸,安装时柜门大了,只能重新量尺寸报到厂家重新制作,来回用了半个月时间才搞定。PS:那块没安装上的柜门安装师傅嫌麻烦没带回去,这倒让我觉得捡到宝贝似的,一块纯爱格板呢,多好的板子啊,DIY成小茶几?呵呵,一定要好好利用起来。
   二,烟机。橱柜第一次量尺时我报了方太JX05的尺寸。群里大家都推荐说超好用,虽然严重超支,但我也狠狠心决定奢侈一回。可在复尺时我三心二意了。因为听雨要开亿诺团了,价格实惠又好用。咨询橱柜设计师说还来得改尺寸,于是豪不犹豫的改成亿诺807的尺寸。当时听雨的团还在召集中,具体价格和型号都还没定下来。我参考前几次团,觉得807不错,就报了807的型号。谁知正式团购贴出来后产品都升级了,没了807,我一下傻眼了,赶紧联系听雨,亲爱的听雨可是非常负责的好团长,许诺定会解决我家问题,这也让我吃了定心丸。算算时间我家安装烟机也正好是团购那几天。事不凑巧,LG在团购那天要出差半个月才能回来。所以电话催J&H安装橱柜,但那边要求烟机必须先到位。又和听雨联系要提前下定,并把型号要搞定,听雨在身体不适的情况下帮我解决难题,用团购价定下了807.在这里要特别感谢听雨。
   三,水槽。也是团购08的佳宝路。这个是早拿到货的,没想到还是出了问题。当时橱柜安装台面时水槽就放在厨房里,但师傅装好台面后没有试(当时LG上班没在场),我也没想到报的尺寸居然安装不上去,不知是水槽的尺寸有问题还是师傅打孔不到位。可气的是佳宝路的安装师傅什么都没做,还伸手要20元钱,说是油费,并说下次来时还得收40元的安装费。本来在团购帖里说的很清楚是30元的加工费,打电话联系时涨到了40元。大热天的加10元辛苦费我还是能理解。但来了之后什么都没做还要收钱那跟抢钱有什么区别呢?气极。LG不想跟浪费时间打发了20块钱走人。
   厨房最后一项就是灶了,当初报了华帝聚能灶的尺寸,到今天我才在淘宝付了款,明天送货上门,希望灶不要出问题啊!

原创值

大四_装修达人

能够善待不太喜欢的人,并不代表

社区居民

楼主,厨房的砖是米黄色吧
我也是定的J&H的爱格板,偶的砖石白色的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第238楼殇之石于2012-07-24 20:21发表的  :
楼主,厨房的砖是米黄色吧
我也是定的J&H的爱格板,偶的砖石白色的
嗯,墙砖是偏白的米黄色,地砖偏深的米黄色。爱格板真心喜欢!呵呵