QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【金币话题 快乐分享】淘友们,快来分享你的淘宝心得吧!

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

之前龙猫在居家生活团版块曾经发起过一个征集网友分享淘宝店的贴子(http://www.08wojia.com/thread-3077-1-1.html),原本想基于这个贴子继续下去,但是考虑到原贴对于分享的淘宝信息不够明确,能够从中获得的信息量不够大,因此,小编新开本贴继续此话题。

08有很多的淘宝达人,网友柳成荫也曾经发起过一个晒晒淘宝帐单的贴子(
http://www.08wojia.com/thread-17871-1-1.html),甚至像TUTU博士这样的理科男很多的软装都是来于淘宝,像居家生活团的老团长益虫就更不用说了。

以小编的体验来说,淘宝确实是个好东西,为大家所提供的丰富的选择是有限的实体店所无法满足的,也确实节省了大家很多的时间精力。但同时,选择太多,对于像小编这种略有选择综合症的人来说,怎么选择到合适的东东确实非常有难度。

现在围绕淘宝,有非常多关联的产品像返利网,品牌联盟推荐网等。。如何高效的使用淘宝也是一门学问。

因此,这期的金币话题,让我们一起来讨论讨论有关淘宝的心得吧!本次金币话题包括但不限于以下内容:

[li]
    我(不)推荐:推荐的淘宝店名或产品名称
    [/li][li]
    类型:可直接使用淘宝的分类,如卫浴、墙贴、沙发等
    [/li][li]
    链接地址:淘宝店或产品地址
    [/li][li]
    市场价格:所考察过的同品牌或类似产品的价格
    [/li][li]
    淘宝价格:淘宝所购价格
    [/li][li]
    使用图片:收到后的实物图片或使用中的图片
    [/li][li]
    (不)推荐理由:可以从价格、产品质量、服务等多方面来说哦!
    [/li][li]
    淘宝攻略及心得:如怎么在海量的商品中选出自己心仪的?有哪些选购和比较技巧?淘宝的东东能不能还价?哪些折扣网返利比较好?如果要给商家差评,怎么办?…………
    [/li]

推荐或不推荐的都欢迎大家积极分享!:)直接按以上格式回贴,信息越全越好哦。。有些淘宝达人有很多想和网友们推荐的,可以分多个楼层分享,小编都会有金币奖励。

另外,通过本贴或者有很多TX会通过站内信或回复的方式向你进行咨询提问,小编希望大家能够积极参与互动。凡是因为本贴获得帮助的TX,也可以把你的感谢分享出来,小编也会对TA给予热心人金币奖励哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我推荐:《记忆中的蒲公英》墙贴

类型:墙贴
链接地址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=6939911446
原图片:

使用图片:

推荐理由: 很有FEEL,现场效果更真实。。。

淘宝攻略及心得:这个搞些小饰品墙贴会加强家里的软装效果,很有味道的,价格便宜却能得到惊喜的效果,大家根据自己的需要可以选择不同的(店铺里还有更多的可爱的墙贴等),比较推荐这款。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

非常好的帖子

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

占个楼 想下要说啥好。。。哈哈 貌似网购的太多了啦。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也先占个楼,最近买的东西太多了,都在路途中,到货了来反馈哈
1.http://www.happigo.com/sixiangjiaju/chufangjiaju/daoju/43475.html快乐购的双立人刀具性价比超高,我查了一下比淘宝的更靠谱,更便宜,经过实际使用,效果也是刚刚的,切菜嗖嗖地快,是真正的双立人不是所谓的单立人哦,快乐购还有其他的刀具组合,总有一款适合你哦( 越说越像个托哦,但我还要继续说,这组刀具我们伟大的居家版能干的wiwi家里也有一套,她也说超级好用 )

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

占楼占楼,太多了,需要整理哈。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

我也占楼先

原创值

大三_装修里手

社区居民

大家都占楼,我也占个楼啊,慢慢讲

原创值

大四_装修达人

哈哈,也是网购了不少,东西还没拍照啊

原创值