QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】鼎丰蓝光牌水帘洞

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团购投诉
商家/品牌名称: 鼎丰蓝光
参团时间:
参团地点:
团长ID:
所购产品: 阳光房
商家联系人: 申总
电话: 4294967295
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证:  
我是2011年团的鼎丰蓝光门窗,历时大半年,耗资4万余元的阳光房,现在仍是水帘洞!!每逢下雨,要准备十个脸盆接水。墙壁、衣柜惨不忍睹!老总电话永远无法接通!欢迎大家来参观!下次贴图并详细汇报!

原创值

大四_装修达人

社区居民

有图最好说明问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

有图有真相,好像现在正在开团

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

首先和很感谢负责的12斑竹,昨晚十点多钟时候给听雨打电话,可是由于近期听雨总是晚上睡得很早,更没有上网了。调成静音的手机没听到铃声,后来早上起床才看到未接电话和短信。所以对于昨晚没有及时回复听雨对透视同学表示歉意。刚才听雨看完帖子,马上联系了蓝光方面的申总,一定给透视同学一个交代的!
  听雨了解的事情是这样的:
   申总说漏水估计是胶没有打好,他也交代了下边的人要全部重新打一遍胶的。但是打胶一定要选择好天气,阴天或者下雨的时候是不能打胶的。近期申总说基本上都在外边出差,而他交代下来的重新给透视同学家里的阳光房打胶的事情,下边的人也还拖拉着没处理。不管怎么说,这件事都给透视同学造成了不好的影响,装修的事情很多,尤其是出现一些烦躁的事情,更让人郁闷。听雨能理解透视同学,因为如果不是忍无可忍,没有人会来发投诉帖子的。所以不管没有及时给处理的理由是什么,这个都是蓝光的问题,蓝光的领导与员工方面的沟通及执行的有效性也好,还是某些客观天气原因也好,总归蓝光这次要为此承担全部责任。申总也答应听雨,会向透视同学道歉,并且承诺天气只要出太阳转好,马上解决问题。
    希望透视看到回复,有什么事情,也能够联系听雨,听雨一定会全力帮助团友协调的!再次为自己的团给透视带来的影响表示歉意!

原创值

大三_装修里手

社区居民

不是吧,正准备团,岂不是对南光一大打击。

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

电话::4294967295?
这个电话怎么可能打得通。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

今天上午12联系了申总,申总说已经知道这件事情,正在安排处理。
  阳光房如果漏水,12估计有以下原因:
  1、由于密封胶老化或者质量问题导致。
  2、由于师傅手艺问题导致。
  3、由于阳光房侧墙体沉降导致的密封胶移位。

不管怎么样,论坛会督促蓝光尽快解决水帘洞洞主的问题!

原创值

大二_装修学长

透视您好:
    首先说对不起,我今年公司在全国的打假,我负责湖南、湖北、江西,经常性的出差,下面已经交代给办公室了,他们没有做是我的管理没有到位,我的手机是智能机,出差喜欢看电子书,经常性的没有电,实在是不好意思,问题我一定在晴天后把胶给您全部换新的,更好牌子的胶来处理,如果您家里有损失在合理的价格下,我愿意赔偿,您看可以吗?蓝光申长春

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好像开团前的投诉最有效

原创值

大四_装修达人

首先感谢各位的关心!
这个事情我已经是忍了至少半年的时间了,而且从过年前入住新房后就一直在交涉,但是似乎一直没有成效,而长沙今年的天气大家都知道,一直在下雨,所以我经常要半夜起来用十来个盆子接水,其狼狈可想而知!!直到昨天发帖,事情才有了戏剧性的转变!
我也深知做生意的不容易,所以虽然一直“威胁”要发帖投诉,也一直没有付诸行动,总是希望商家能自觉,但是事与愿违。尤其是有次致电给商家,得到的答复竟然是:漏水是因为我家的墙壁有问题!哦买噶的!我家的墙壁怎么会导致阳光房中间的大面积漏水???这个所谓的理由真是太有创意了!!无数次的交涉后,答应来维修,于是某天上午,突然来电:马上来师傅维修,要把所有的屋顶都拆下来修。而此时,我家正坐着20多位客人,为了不想赶走客人,只好客气的请商家另约时间,同时诚恳的指出:希望下次维修前提前通知。接下来就是:一倒无风!直到某个大雨倾盆的晚上,再次手忙脚乱的接水、扫水后,出离愤怒的我打电话找商家,申总的电话仍是无法接通,另一个电话的回答则是:明天再说!此时我仍是保留恻隐之心,告诉她:请务必今晚联系上相关人员,否则我忍无可忍,只能投诉了。然后,就是大家现在所见到的,等了几个小时没有任何消息后,我终于发帖投诉了。在这一点上,我真是做到仁至义尽了!!
这半年多里,也曾小修小补过几次,但不仅不见好转,漏水情况却是变本加厉。即使在大面积漏水的情况下,考虑到商家的不易,年前,我又支付了一万多元钱,至此一共支付了四万余元,仅留下两千多的尾款。这么做,也还是出于对商家的信任!我这样的客户,真是太单纯了!
今天终于等到了申总的电话,也终于答应彻底维修并适当补偿我的损失,我将拭目以待!