QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

凉席、空调被、床品四件套低价品质团

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

天气似乎一下子就热了,凉席、空调被也开始登上生活的舞台啦!不知道是不是装修留下的后遗症,听雨现在买啥东西都想着团,没办法啊,现在啥都涨,唯独工资不涨,话说作为获得了精打细算奖称号的听雨同学来说,平时买把小菜没法团也就算了,但是好歹也要用个几年的凉席、空调被这些生活必需品还是要货比三家的,听雨一直不是淘宝高手,想起去年那次网上买了假罗莱的被子,心里就一肚子火,虽说网购是会便宜些,但是总归要承担风险。
     去年听雨团了爱魅之家的床上用品及被子,质量挺不错的,价格更是实惠,于是这次买凉席和空调被听雨想着还是找爱魅吧,毕竟上次团购之后很多人给听雨的反馈还是不错,更没出现什么投诉。怎么说和老板也打过交道,还算诚信。因为上次为了给我们团购价格过低还惹来了经销商的投诉。
    经过上周踩点、考察,听雨对一些产品还是满意,嘿嘿,要知道纠结的听雨买东西,品质要好,价钱也要好哦!
   本次团购的产品全部是实体店团,可实地考察之后再选择是否购买哦!所以请不要和网上某些图片漂亮,但实物相差太多的东西相比较。
   具体图片及时将看以下楼层。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

本次团购时间:5月19日(下周六),
有需要提前购买的请短信听雨,凭借听雨短信去店里享受团购价格
  团购地点:韶山南路潇湘晨报对面宝马家居饰品城一楼  爱魅之家
联系电话:听雨   13787013429  
报名方式:请电话小窗发给听雨 13787013429 。听雨QQ:190023238
团购价格:回复看隐藏
楼层占少了,把磨毛系列的图片发在这里吧
  磨毛,扫下盲啊。了解的同学请忽略。顾名思义,是经过了处理的棉布,表面上好像有层绒毛,冬天贴身盖着很暖和,很舒服。前提是:好的磨毛材质!如果是那种差的,会掉毛哦!大家都知道:反季节销售的东西一般会很便宜,理由很简单啊,因为夏天大家都想着怎么凉爽,而冬天才想着暖和哦!本次虽说是凉席空调被主打,但是听雨也策功了下史总,把东西变成现金多好啊!所以所以,磨毛这次的价格也是灰常给力的!有团友提到比上次团购贵了一点点,是的。话说现在啥不涨价啊,原材料涨人工涨,唯独口袋里的米米不涨!鬼晓得到了冬天的时候,热销的磨毛系列四件套还会涨多少呢。 而且这次磨毛系列是全部款式拿出来做活动!所有花色款式!只要你想要,就会有!假设现货没有了,交了全款还可以预定的,当然是有一周的生产期限的哦!上次的是限定了款式的!话说如果家里有地方放,如果想买到实惠的东西,想冬天被窝很温暖。因为磨毛的确实冬天盖着很舒服很温暖哦。听雨建议你囤货!

原创值

装修大学_博士生

51楼有新图哦。
本次床上四件套的图片,看看有没有你喜欢的呀 !一米五床用的尺寸,(国家标准尺寸)本次团购秒杀淘宝价!一五五一套!请不要来策我淘宝还有更低的价格,是滴,淘宝上面没有最低,只有更低!如果不怕买到的和你看到的不一样的东东,请直接淘宝吧。听雨更相信自己眼睛看到的,手摸到的东东。

原创值

装修大学_博士生

本次团购的凉席,品种多样!价格从高到低,随你选择!        活性印花纯棉四件套!可现场预定花色款!

原创值

大二_装修学长

价格啊

原创值

大四_装修达人

占楼看价格先

原创值

大三_装修里手

社区居民

真快,价格啊

原创值

大三_装修里手