QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

哎呀同学一波N折的毕业装修之旅( 软装中~~~好烧米米啊)

原创值

装修大学_研究生

Re:一波N折的毕业装修之旅 闪电开工啦

婚车队照片晚上加...今天是碰到2个奥迪车队   还有一个别的  今天919  结婚的真的多..长长久久

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

哎呀,加油!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第8楼jonathan_7于2009-09-15 22:12发表的  :
电线  电话线...还有2个开关...(是叫电气开关么...关空调的)
这个电器开关怎么用来的?装哪啊???不懂,待解释。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第12楼jonathan_7于2009-09-15 22:23发表的  :
用切割机开的槽.....很平....但是好象听说这样黏附力不行吧...是不是要电锤再上下??
拉点毛什么的???  懂的同学麻烦告诉我
这个记得我之前提醒过你的,千万不可以用电锯开槽,这是师傅图省事,到时候补灰浆刷墙,刷过墙漆之后会开裂!!!
改,这个一定要他改!!!
记住一点:一定要坚持自己的,如果师傅他不听,一再我行我素,那就滚蛋!
如果孟工能看到这个帖子,请你一定要和师傅说,要改掉!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

看完了你的帖子,发现还是有以下几个问题:
1、水电开槽的问题,上面已经说了。
2、浴缸最好别买了,基本上装了之后就成了装脏衣服的盆子,装个淋浴隔断实用很多。
3、台上盆也不要买,基本上成为了摆设,台上盆和浴室柜之间的缝隙总是会进水,搞卫生的时间会大大多于用盆子的时间。
4、怎么有人认为你是MM?晕倒。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一下我的邻居  开工大吉               我家没办手续 先开工了 但设计尚在修改中。。。。。

原创值

装修大学_研究生

谢谢杨哥....     你是我装修路上的一盏明灯.......

浴缸是我姐姐强烈要求要的...  所以我觉得还是满足她

台上盆不实用...  我会好好考虑的

MM的话...  不好解释...   也许是我比较罗嗦  哈哈!!!!罗里八嗦....

原创值

装修大学_研究生

还有个问题好请教各位...

我家KFS已经做过防水
师傅说
卫生间敲掉后... 先回填找平后再做防水...  但是我听好多人说都是敲掉空鼓后先做道防水 再找平  再做防水......   
还有就是 回填的时候  有人说用建筑垃圾回填是违反规范的..   应该用什么珍珠岩什么的....

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

敲完墙之后,最好把卫生间清扫一遍,然后放水进去屯几天,试水,如果楼下不漏,那可以不做了,如果漏水,再做一遍。找平后做防水是绝对不能少的,而且找平后,墙面和地面的防水要注意:
先做墙,但是墙和地的接角处必须延伸出来到地面上来,为什么?如果墙砖贴了之后,你还能把那个角用防水涂料封干净吗?延伸出来了,就没有隐患,等墙砖贴完,把地面再打扫干净,再做地面。还有,墙面做了防水之后,涂料干了,要补一层水泥砂浆,否则瓷砖贴不牢。
砖渣填吧,用炉渣或者珍珠岩,我觉得一样不靠谱,现在炉渣都卖到900一车了,Ri!

原创值

装修大学_研究生

- -             你这专业人士.... 太虎了。...受教了...   我明天给师傅提