QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【6月9日-10日】芬琳漆团购重磅出击,折后再减!

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

看看价格来的

原创值

大一_装修新生

。来看看价格的

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

回 4楼(kimking) 的帖子

看一下

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

引用第247楼把握时光于2012-05-30 18:34发表的  :
现在新闻媒体上报道的假油漆太多了,上次政法频道报道的长沙最大销售假油漆窝点高岭小区不知道大家看了没,我们一辈子也难道装修几次,而且油漆这东西假货对家装污染很大,不知道楼主这次组团的芬琳漆,先前有没有了解,商家有没有正规的进货渠道,是不是正规的授权门店,所销售的品牌哪些是有授权的。像美涂士漆团购,是可以直接去高桥总店,那样我们心里就感觉踏实。我个人是这样觉得,不知道我们零捌其它的网友是怎么理解?怎么看待?
芬琳漆官网上长沙专卖的地址就是阳光建材的地址“湖南环保涂料城EF1088号”,这个我还打了芬琳北京总部的电话,证实邹老板是长沙地区的总代理,这个应该相信团长做过调查不会有假

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 248楼(小鱼同学) 的帖子

诺娃7度包装有3L和10L两种包装,品质都是一样的,不是工程漆,是芬琳漆里面销量最大,性价比最高的产品。

品质方面来讲,同样是具有趋零VOC、防哮喘和过敏,以及气体挥发玻璃级等性能,比天然木材的挥发气味还小,达到食品医药级使用标准,此外还有滞燃功能。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 247楼(把握时光) 的帖子

TO:“把握时光”

在回复你关于阳光建材涂料商行的店铺规模,以及商家信誉等问题之后,你接着又扯到媒体曝光的“长沙最大销售假油器窝点”事件,质疑本次团购商家的进货渠道、代理资质等,还要拉扯08团其他团友压我,到底是何居心?前面马甲号被“2008我的家”管理员禁言,你还不死心,此番又卷土重来,我看你也是白费心机!你所谓的疑问,请看本帖4楼。

为08团友谋福利、争权益、辨真伪、比价格,我举双手赞成,就怕有些人打着这些旗号,肆意攻击阳光建材涂料商行等优质商家,以及一心一意为08团友服务,日夜操劳、不辞辛苦的团长们。这位“把握时光”我倒是看出来了,对各品牌油漆代理和经销等流程,是了若指掌,美涂士等品牌店布局相当熟悉,况且还是个非常关注涂料行业的业内人士。盗亦有道,虽说商场如战场,但在市场经济体制下,大家都还遵循良性竞争原则,少用阴险、下作的手段,请君自重!

原创值

大一_装修新生

回 255楼(kimking) 的帖子

我在零捌是站在一个消费者的立场来看待团购,试问一个消费者在购买产品前不能了解商家的实力,有没有正规的进货渠道,授权资质这些吗?我想一个正常的消费者都会想了解,并也有权力来了解。但从楼主的言语表达中看到了些许的火药味道,居然还说我是恶攻,呵呵...让广大网友来理解吧?我个人认为这是一种素质问题。如果一个团长不能站在一个客观的立场,来为网友考虑问题,处理网友的疑虑,那他就让我们了解的零捌变味了,团购的活动让人感觉这样的团购只是某些人在为自己谋私利,根本就没有为我们网友做出有价值的贡献。为了能让我们零捌一直延续,健康的成长,首先需要感谢我们的管理者坚持不懈的努力和付出,也需要我们广大网友对零捌的监督。这是我今天想说的,请楼主不要再向我发出拉黑的恐吓,这只会让更多的网友来理解这事。

原创值

大二_装修学长

回复看价格

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 256楼(把握时光) 的帖子

“人在做,天在看”。广大团友的眼睛是雪亮的,你三番两次搅局,大家都看得明白,没办法,林子大了什么鸟都有。此外还申明一点,我无权把你拉黑,但想留在“2008我的家”,还请自重,管理员是火眼金星哦!