QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]08论坛优秀清包装修师傅推荐榜

原创值

大三_装修里手

社区居民

感觉推荐的人好少啊··有装修的朋友都推荐下啊!

原创值

大四_装修达人

没有什么能够阻挡,你对自由的向

社区居民

好的油漆工比较少啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

投诉曹木工!帖子明天照片拍了一路上

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在清包师傅越来越少啊……希望能有更多的好师傅入选,增加彼此竞争机制。让更多的08团友能够选择!

原创值

大三_装修里手

社区居民

有拆墙的师傅推介不??

原创值

大三_装修里手

社区居民

我需要泥工和木工,望快速更新中。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 33楼(zhouxin497) 的帖子

啊~~怎么会这样??程师傅在我家做的时候,挺好的呀!我开始搞装修的时候,也是因为被我家的泥工师傅搞的我心怕怕,才体会出程师傅的好。我自己是做的清包,除了水电是地康做的,其他的都是自己找的师傅,之前找的木工师傅是泥工师傅介绍的,结果,开工的前一天,给我来个电话说家里有事,来不了了。弄的我只能停工,满世界找师傅,找了一个多星期,最后,是在邻居家找的这位程师傅(邻居家之前的装修活也是他做的)。就因为,自己做装修的时候,体会到找师傅的难,所以,遇到好的师傅,才想着在08上介绍给大家(当时,我着急找师傅的时候,天天在08上逛,但是08上的师傅太抢手了,我打了几个师傅电话,都没有空。所以自己遇到好师傅,才想着挂出来),但是,没想到会这样~~~不过,说实话,当时程师傅在我家做的时候,确实很不错,因为我是自己一个人搞,又不是特别的懂,导致最后出现很多问题,比如1.有些工序上的衔接不是很到位的地方,不管是不是他的活,他能帮我弄的,他都帮我弄了2.还有就是,我家入户的地方有个很大的门洞,程师傅进场的时候建议我做个门套,我当时觉得没必要,等木工做完了,油漆进场,油漆师傅也建议我做个门套,说这样整体感会比较好。我这时候才重视,仔细想了想,觉得也是,又打电话给程师傅,程师傅也没有抱怨,第二天就带着工具过来了(他们离场的时候,已经把工具带走了,所以,又重新带过来是很麻烦的一件事),只是开了我一下玩笑,说小*,还是我说的对吧~~我说:呵呵,是呀,我是业余的,你是专业的。最后结工钱的时候,他也没因为这个部分而多收我的钱。因为最开始谈价钱的时候,是没把这一项算进去。3。我家完工一个月后,程师傅还主动打电话过来,问我装的怎么样了,他做的活有没有什么质量问题。如果发现问题,随时给他打电话。等等,还有一些小事,我就不在这里一一说得这么详细了。当初,我写帖推荐的时候(业余时间太少,没有写日记),之前也看到过关于之前的金牌泥工师傅褒贬不一。所以写的时候,也很注意,用词相当谨慎,不浮夸,以免给08团里的其他新手造成错觉。而且,还希望看到我的帖子的TX,如果有时间的话,最好能我家看手艺后,再与师傅联系。但是,没想到,不希望的事情还是发生了~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我装完了以后,太累了。就休息了一段时间。刚刚才看到这个帖子。在此,对33楼的说声抱歉。也希望以后找师傅的TX,在选择师傅的时候,要谨慎,与师傅进行充分的沟通。有时候,我觉得好的,你不一定会觉得好,你觉得好的,别人也不会觉得好。这个,在我之前帖子,我也说过,而且,凡是与我见面聊天的TX,我也反复的说过这句话,因为,我之前遇到的一个品行很差的泥工师傅,搞得我家乌七八槽的。弄得差点我泥工后来都差点都没办法收尾。这位泥工师傅也是在网上别人介绍的。我自己吃过的亏,我当然不希望,别人再重倒覆辙。介于此次事件,我以后不会在08网上进行师傅推荐了, 以免给TX造成不必要的麻烦。说实话,我看到33楼的帖子,相当震惊。因为,我认识的程师傅不是这样的人。