QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修疑问更新(见5楼)

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

1、做全包的大装修公司,工人睡在工地。
2、插座改了地方,原位置直接用水泥封。工程部经理说是业主要求的。
3、因为地势的原因,电线套管没有都在地面上,如图。地面要贴瓷砖。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

一:工人睡工地,这个很正常啦。。我还睡过几个月呢。。 晚上只有蚊子相伴。

二:插座移位直接封了,这个处理有点不当。  (一般我们建议接头都不要封死,万一以后检修不方便。)(我们规定是锡焊处理之后,才能封死的)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

1、工人睡在工地并不是什么问题,基本上绝大多数工人都是睡在工地的。
2、底盒改动衔接处,标准的作法是保留原底盒,并加盖空白盖板。但是这样的话家里可能会有较多的空白面板出现,因此有些装修公司选择绝缘胶布缠绕电线衔接处,然后水泥封掉该底盒。至于选择何种处理方式,业主可以根据自己需求来选择。
3、根据图片所示,nick理解为地面不平整,线管直接铺在不平整的地面上了。其实地面都是需要贴瓷砖的,不平整的空隙处可以被水泥填充,只要贴瓷砖之前师傅注意保护线管,应该问题不大。

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

因为没有看到原有开关封闭了,所以不知道里面是如何处理好了,希望装修公司是处理好了的。

那好,本来我还比较嫌弃这家的做法,那现在能接受做法了。谢谢
至于装修公司,还要再多了解了解。

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

装修新疑问

装修新疑问:
1、卫生间里的挂件用太空铝就可以了吧,那啥铜镀洛的太贵了。
2、我想做榻榻米,想问问榻榻米下面还要不要装地暖?
   论坛里有没有关于榻榻米的研究贴。
3、厨房卫生间做隐形门,靠不靠谱?
4、洁具有啥品牌特价推荐。